Не знаю, кто против, я только "за". Она ж у тебя такая милашка-очаровашка)).Artemida сказал(а):Я наверное уже задолбала вас этой моей симочкой,
По-моему, вы с портретами дошли до стадии подчиненияArtemida сказал(а):пытаюсь улучшать свой навык "общения" с портретами
Ой, как я рада, что нет жалоб на однообразностьVerity сказал(а):Не знаю, кто против, я только "за". Она ж у тебя такая милашка-очаровашка))
Ооо, спасибо! Высшая похвала для меняVerity сказал(а):По-моему, вы с портретами дошли до стадии подчинения , они тебе покорились
Нет, из того, наверное, ничего путного не получилось быVerity сказал(а):Это он, тот портрет, о котором ты ранее упоминала?
Мне очень приятно такое читать от тебяVerity сказал(а):например, волос, обработки кожи, ресничек - настолько классно, так оживляет эту хорошенькую рыжулю, что могу только восторженно пищать, слов нет!
Кстати, очень хорошая задумка, а я так и не придумала названиеVerity сказал(а):И почему меня навязчиво преследует образ малыша, которого укладывает спать та, кто не так давно представал в образе озорной рыжей девчонки? У нее взгляд внимательный, твердый, успокаивающий.
Думаю, ты напрасно так считаешьArtemida сказал(а):Но на самом деле, я здесь видала ТАКИЕ портреты, что глаза на лоб вылазят от удивления, что такое вообще возможно
Не надо так думать!Artemida сказал(а):Мне до таких никогда не добраться
А злобный зритель хочет посмотреть, если вдруг доделаешь, тащиArtemida сказал(а):Нет, из того, наверное, ничего путного не получилось бы
Насчет ресничек догадалась, а вот волосы... Да и какая разница, чем именно пользуешься при создании работы? Результат-то вон какой симпатичный получилсяArtemida сказал(а):Но, к сожалению, волосы и реснички - всего лишь кисти
О-кеюшкиVerity сказал(а):А злобный зритель хочет посмотреть, если вдруг доделаешь, тащи .
Я тоже так думаю, если честноVerity сказал(а):Да и какая разница, чем именно пользуешься при создании работы?
Совет:Artemida сказал(а):Но, к сожалению, волосы и реснички - всего лишь кисти dry
Очень реально получилось, по настоящему здорово!!!! Очень ЧЕТКОЕ, и, в тоже время, живое и красочное. Что мне нравится - не расплывчатое, не замазанное, не затемнено! Прям уровень!!!Artemida сказал(а):
Короче обе работы меня восхитили! Ты очень здорово потрудилась! А эта особенно понравилась из-за солнечного заката такого мммм...красивого!Artemida сказал(а):
Так я люблю делать, да?Lady_Eva сказал(а):Что мне нравится - не расплывчатое, не замазанное, не затемнено!