Ну так...Artemida сказал(а):Ты всегда так красиво описываешь идеи работ.
Нет, ты не резко. Я понимаю тебя, про такие вещи нужно говорить. И огромное спасибо за веру в меня! Мне очень приятноVerity сказал(а):Прошу прощения, если выразилась слишком резко, просто знаю, что ты можешь качественнее, лучше. Гораздо лучше
Artemida сказал(а):От такой искусницы, как ты, мне очень приятно это читать
Да я сама такая. У меня первые работы просто ужасLady_Eva сказал(а):я как вспомню, что за корявенькие работки раньше в арт высталяла-так либо смеюсь, либо от стыда горю
Атмосферная работа, но она не обо мне. У меня осенью хорошее настроение, т.к. уходит жара, а её я ой как не люблюArtemida сказал(а):Осенняя депрессия
ОйVerity сказал(а):Какая ж ты все-таки умница
Спасибо, я старалась оченьLibro сказал(а):Ты хорошо обработала исходник, тени нарисовала, слезу, да и сам вид улучшился))
Он не скоро будет, всё никак руки не дотягиваются до него, только немного сделала, но зато работы с ТП будутArtemida сказал(а):Интересно будет глянуть твой портрет))
Самодельная? Слов нетArtemida сказал(а):моя самодельная рамка?
Ну кстати, да) Люблю я таких персонажей. Они у меня всегда Вечные дети и БезумныеVerity сказал(а):Пеппи Длинный Чулок в мирном расположении духа
Нет, тебе не показалось) Я всегда делаю трогательный взглядVerity сказал(а):во взгляде этих огромных глаз какая-то грустинка видна, или показалось?
СмущаешьVerity сказал(а):Самодельная? Слов нет
Спасибо, ты праваVerity сказал(а):Мне сочетание цветов понравилось, яркую натуру никакими разноцветными лучиками не прикроешь, не затмишь
красивая работа, и слеза получилась очень здорово!Artemida сказал(а):Осенняя депрессия
Совсем иная по настроению работа, позитивная и яркая)Artemida сказал(а):Оранжевое настроение
хех, я тоже их обожаю)Artemida сказал(а):люблю рыжих девчонок с зелёным глазами
Спасибо) Удивлена, что меня многие за них хвалятAskanova сказал(а):Хорошо дорисованы ушки!
Ну да, я на неё сейчас по-другому посмотрела. Но тут была задумка в трогательности взглядаAskanova сказал(а):Я бы ещё девчушке улыбку добавила, для пущей позитивности))