-ой,приятно!!!!Artemida сказал(а):Lady_Eva, Девочка моя, спасибо тебе большое Я так рада тебя видеть!
Нет! Не ты!А ты так подумала?Artemida сказал(а):Так я люблю делать, да?
,когда света достаточно, цвета насыщенные, кадр очень запоминающийся, интересный, удачный ракурс, и.т.д.Artemida сказал(а):то чувство равновесия,
Да я пошутила, я поняла тебяLady_Eva сказал(а):Нет! Не ты!А ты так подумала?
Спасибо, дорогая, ещё разLady_Eva сказал(а):,когда света достаточно, цвета насыщенные, кадр очень запоминающийся, интересный, удачный ракурс, и.т.д.
Как устрашающе)) мне аж страшно стало,не хотелось бы там очутиться. Ты умело всё совместила, как там и было!))Artemida сказал(а):Тёмный лес
Мне нравится, необычно получилось, я так не делала ещё))Artemida сказал(а):Чёрно-белое
Очень рада, что тебе понравилось)) Это просто) Могу рассказать, поделиться, если хочешь.Libro сказал(а):Мне нравится, необычно получилось, я так не делала ещё))
жду, скажи хоть когда??? обязательно зайду ,чтобы увидетьArtemida сказал(а):Ещё близится новогодняя подборка работок. Ждите
Не бойся, они у меня выдрессированыLady_Eva сказал(а):но для меня это жуть как страшно
Будут сегодня, край - завтраLady_Eva сказал(а):жду, скажи хоть когда??? обязательно зайду ,чтобы увидеть