Вроде как вместе все обдумывали. Хотя, если подумать, что єтот маршрут сложился в моей голове еще на первом курсе (просто не было такого человека, который бы с легкостью согласился на такое безумство). Так вот, может я как-то и внесла свое "решающее слово"))Я так понимаю, что все поправки в маршрут именно ты внесла ?
Парень-то, хоть в обиде не остался, от твоих изменений, от-того, что ты внесла "решающее слово"?
Вообще-то существует даже поговорка: "Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда повернёт - туда и поедет!"
Ухты! Все буду ждать таких заметок с нетерпением. Я люблю читать про интересные места))Лично меня ты вдохновила на создание ещё большего количества "путевых заметок" и отчётов.
Это так здорово!!!
Ну, раз столько фотиков не используется, то пока повременю с приобретением.На него я и снимаю...
Спасибо большое!Великолепный дневник-ежедневник получился! Здесь и коллаж, и аппликация, и вообще очень красивая обложка!!!
Это точно!Да пусть хоть дома. Главное - вещь нужная и сделана своими руками!
Ты - Молодец!!!
Ух ты, какая красота! Такой позитивный, яркий и просто замечательный ежедневник! Смотрится очень здорово!блокнот-ежедневник или как модно сейчас называть Планер
Спасибо! На самом деле стоит только начать, потом тааак затянет. И ко мне можно тыПотрясающее у Вас хобби! Так хочется освоить, но всё руки не доходят. А Вы умничка! Новых идей в творчестве и вдохновения!
Ааа, товарищ! Я тоже рада, загляну к тебе))Ух ты, как я рада, что нашла здесь скрапбукера! Здравствуй, товарищ!
Работы замечательные, больше всего понравилась "усатая" открытка — креативненько так)
Спасибо большое! Что позитивный то да, как-то даже приятнее планировать свои учебно-рабочие будни))х ты, какая красота! Такой позитивный, яркий и просто замечательный ежедневник! Смотрится очень здорово! Отличная работа! Ты умничка!
Ой, ну какая же красота получилась!"Весенний альбом"
бабушкины альбомы то вообще отдельная тема, я их с таким трепетом пересматриваю, аккуратненько листая странички и сами фотографии. А еще у бабушки был друг фотограф, так интересно смотреть его фотографии и сравнивать с тем какие сейчас фотографы делают снимки.Вот я сама, как любитель фотографий, просто обожаю пересматривать старые снимки. В моем архиве есть даже фото 40-50г, которые достались еще от бабушек-прабабушек )))
ГОС сдан, так что пора приниматься за творческую работу))Спасибо, что поделилась такой прелестью! И жду много новых и потрясающих работ!
Я тоже! Я подписана на кучу страниц про скрап в вк, там куча вдохновения.Вау, уже и альбомчики пошли) Вот честно скажу - прихожу в восторг от скрапбукинга любой тематики и сложности, ничего не могу с собой поделать
И в связи с этим вопросец: скажи, пожалуйста, если не секрет, каким клеем ты пользуешься?
Какой аккуратный и красивый получился альбомчик! Хорошение сочетание разных цветов и элементов декора. Хорошая работа) В таком альбоме приятно хранить фотографии)"Весенний альбом"
Какая классная работа! Я тоже люблю альбомы, всё мечтаю завести один большой для всех - всех фотографий. Мне интересно только: как хранить фотографии, как они вообще держатся?"Весенний альбом"
Спасибо больше! Мне тоже нравится цветовая гамма альбома, еще остался наборчик такой бумаги, так что хочу еще что-то сделать из нее!Какой аккуратный и красивый получился альбомчик! Хорошение сочетание разных цветов и элементов декора. Хорошая работа) В таком альбоме приятно хранить фотографии)
Спасибо!Какая классная работа! Я тоже люблю альбомы, всё мечтаю завести один большой для всех - всех фотографий. Мне интересно только: как хранить фотографии, как они вообще держатся?
Кстати говоря, уголки можно даже не покупать, а самим сделать из полоски бумаги - быстро и доступно жеМожно так же купить уголки для фото, приклеить их и вставить туда фото или еще есть просто квадратики для фото клейкие, я такие нашла в местном фото-салоне.
Сколько здесь всего красивого! Очень люблю скрапбукинг и совершенно не умею ничего делать (хотя периодически пытаюсь, но тщетно"Весенний альбом"
сейчас научится не так уж и сложно (куча мк есть на ютубе), мои первые попытки, вообще страх и ужас были.Очень люблю скрапбукинг и совершенно не умею ничего делать (хотя периодически пытаюсь, но тщетно
я еще только постигаю єтот стильКстати, в американском стиле очень понравилась открытка, свежая и радостная, только на деревянном элементе как будто чего-то не хватает
Итогового варианта нетЕжедневники чудесны, действительно, вдохновляют, а последний - настраивает на ностальгический лад, хочется посмотреть итоговый вариант!
Обязательно! Плохой опыт - тоже опыт.мои первые попытки, вообще страх и ужас были.
где-то они у меня лежат, если найду, то сфоткаю и покажу
Пересмотри то, что тебя когда-то вдохновило на его создание (если такое что-то было), мне помогает вернуться к старым делам )Уже и зима закончилась почти, а я все никак за него не сяду, хоть и купила все материалы.
Какая интересная идея! Мне понравились разделы, интересные и необычные. Мне кажется, в итоге получится некая книжечка-путеводитель по предновогодним дням, что нужно сделать, какие блюда готовить.И вначале я хочу рассказать вам о своем December Daily или Декабрьском Дневнике.