Нам, ведь, так нравятся твои работы!Ой-ой, аж два месяца меня здесь не было!
А мы все с нетерпением будем их ждать!Буду исправлять ситуацию и показывать новые работы.
Ооой, точно! Я и забыла про подпись!Да судя по подписи в статусе ты до сих пор находишься "В предвкушений зимних приключений!"
А уже весна. И лето не за горами...
спасибо большое! это очень приятно слышать!!Нам, ведь, так нравятся твои работы!
Наконец-то ты принесла прекрасную "Весеннюю открытку". Отличная работа!
Красивая открытка, цветочки, кружево, очень нежно получилось, действительно по-весеннему.Весенняя открытка
Спасибо, мне очень приятно))Красивая открытка, цветочки, кружево, очень нежно получилось, действительно по-весеннему.
рада приветствовать в творческом дневнике)) Спасибо большое!!Столько красивых работ, я аж засмотрелась!
Ой, я тоже никогда не могу выбрать какая мне больше нравится. С каждой связанны определенные эмоции, а также задумка для всех разная))Потрясающие и такие нежные открытки, смотрятся очень-преочень здорово и интересно! Каждая хороша по своему, даже не скажу какая понравилась больше. Наверное, все и каждая!
Спасибо! Спасибо!! Я аж засмущалась от комплиментов! Еще учить и учиться, рости и рости! Будем стараться!!Все такие оригинальные, умилительные, красивые и выполнены с добротой и любовью! У тебя золотые ручки! Умничка! Чудесные открыточки!
Ой, моя любимая надпись)) Так она еще и раскрыла некоторые карты. Мы с тобой не просто землячки, а еще и живет не так уж далеко друг от друга (если верить записи в профиле). Всего 2 с половиной часа езды на автобусе.И надпись - "щастя від ранку и до світанку" просто заставила расплыться в улыбке! Так мы с тобой землячки!
И потому каждая работа такая милая и неповторимая! ))С каждой связанны определенные эмоции, а также задумка для всех разная))
У меня она когда-то была на кофейной чашечке со ЛьвоваОй, моя любимая надпись))
Да ладно?! :втф:А ты из какого города? И да, в профиле у меня все верно указано, я из ДнепраМы с тобой не просто землячки, а еще и живет не так уж далеко друг от друга (если верить записи в профиле). Всего 2 с половиной часа езды на автобусе
из самого длинного городаДа ладно?! А ты из какого города? И да, в профиле у меня все верно указано, я из Днепра
Круть! Так приятно встретить на форуме земляков, да еще и соседей!Кривой Рог))
Очень красивые фотографии, виды просто впечатляют! Очень здорово, что совершили такую поезду, набрались новых впечатлений и посмотрели много всяких интересностей! ))Крепость над Днестром
Я согласна!Круть! Так приятно встретить на форуме земляков, да еще и соседей!
Спасибо! В живую все смотрится еще более захватывающее! Никогда бы не подумала, что буду как зачарованная бродить по крепости.Очень красивые фотографии, виды просто впечатляют! Очень здорово, что совершили такую поезду, набрались новых впечатлений и посмотрели много всяких интересностей! ))
Скоро выложу следующую порцию))Жду с нетерпением новую порцию фотографий!
Спасибо большое, наверное, пока повременю с покупкой. Вроде мой никон мыльница тоже неплохо снимает)А на счет совета. Думаю, если не планируешь серьезно заниматься фотографией, то и пока не торопись с профессиональным фотоаппаратом. Можно приобрести хороший, но полупрофи. На такие и цены не сильно кусаются. А уж если увлечет тебя фотографирование, со временем можно будет приобрести чет посерьезней.
Ух ты! Красотища какая! Обожаю гулять по таким местам, в них как будто чувствуется исторический дух. А можно поподробнее про крепость? Давно построена? Для чего? Я бы побывала в таком месте, но до Украины мне далековато...Крепость над Днестром
Прости, что так долго не отвечала, но этот конец семестра: зачеты, курсовые...Ух ты! Красотища какая! Обожаю гулять по таким местам, в них как будто чувствуется исторический дух. А можно поподробнее про крепость? Давно построена? Для чего? Я бы побывала в таком месте, но до Украины мне далековато...
Я так понимаю, что все поправки в маршрут именно ты внесла ?Сложился очень насыщенный маршрут Винница - Черновцы - Хотин - Камянец Подольский - Хмельницкий. *а вообще мы с парнем планировали ехать...
У тебя получились прекрасные фотографии. Что интересно - необыкновенные виды можно увидеть в самых обыденных местах, а уж в исторических - тем более!!!в ТД появятся еще фоточки видов с поездки. Надеюсь, вам понравятся они, а еще вдохновят
Давным-давно, когда у меня было много свободных денег (звучит как сказка), я купил супруге полупрофессиональный фотоаппарат Canan Pro-1.А еще у меня возник вопрос к тем людям, у которых есть профессиональный фотоаппарат.
Я (настоящий) фотоаппарат использую лишь когда жена отсняла свои кадры, но (как всегда) не те, которые я хотел...как часто используете фотоаппарат?
Великолепный дневник-ежедневник получился! Здесь и коллаж, и аппликация, и вообще очень красивая обложка!!!блокнот-ежедневник или как модно сейчас называть Планер
Да пусть хоть дома. Главное - вещь нужная и сделана своими руками!не потаскаешь его в сумке. Но и дома, он прекрасно справляется со своей работой!