Вроде как вместе все обдумывали. Хотя, если подумать, что єтот маршрут сложился в моей голове еще на первом курсе (просто не было такого человека, который бы с легкостью согласился на такое безумство). Так вот, может я как-то и внесла свое "решающее слово"))Я так понимаю, что все поправки в маршрут именно ты внесла ?
Парень-то, хоть в обиде не остался, от твоих изменений, от-того, что ты внесла "решающее слово"?
Вообще-то существует даже поговорка: "Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда повернёт - туда и поедет!"
Ухты! Все буду ждать таких заметок с нетерпением. Я люблю читать про интересные места))Лично меня ты вдохновила на создание ещё большего количества "путевых заметок" и отчётов.
Это так здорово!!!
Ну, раз столько фотиков не используется, то пока повременю с приобретением.На него я и снимаю...
Спасибо большое!Великолепный дневник-ежедневник получился! Здесь и коллаж, и аппликация, и вообще очень красивая обложка!!!
Это точно!Да пусть хоть дома. Главное - вещь нужная и сделана своими руками!
Ты - Молодец!!!
Ух ты, какая красота! Такой позитивный, яркий и просто замечательный ежедневник! Смотрится очень здорово! Отличная работа! Ты умничка!блокнот-ежедневник или как модно сейчас называть Планер
Спасибо! На самом деле стоит только начать, потом тааак затянет. И ко мне можно тыПотрясающее у Вас хобби! Так хочется освоить, но всё руки не доходят. А Вы умничка! Новых идей в творчестве и вдохновения!
Ааа, товарищ! Я тоже рада, загляну к тебе))Ух ты, как я рада, что нашла здесь скрапбукера! Здравствуй, товарищ!
Работы замечательные, больше всего понравилась "усатая" открытка — креативненько так)
Спасибо большое! Что позитивный то да, как-то даже приятнее планировать свои учебно-рабочие будни))х ты, какая красота! Такой позитивный, яркий и просто замечательный ежедневник! Смотрится очень здорово! Отличная работа! Ты умничка!
Ой, ну какая же красота получилась! Такой потрясающий альбом, просто самое настоящее произведение искусства! Вот не зря ты решилась на эту работу! В такой альбомчик будет приятно поместить фото самых ярких и незабываемых моментов! )))"Весенний альбом"
бабушкины альбомы то вообще отдельная тема, я их с таким трепетом пересматриваю, аккуратненько листая странички и сами фотографии. А еще у бабушки был друг фотограф, так интересно смотреть его фотографии и сравнивать с тем какие сейчас фотографы делают снимки.Вот я сама, как любитель фотографий, просто обожаю пересматривать старые снимки. В моем архиве есть даже фото 40-50г, которые достались еще от бабушек-прабабушек )))
ГОС сдан, так что пора приниматься за творческую работу))Спасибо, что поделилась такой прелестью! И жду много новых и потрясающих работ!
Я тоже! Я подписана на кучу страниц про скрап в вк, там куча вдохновения.Вау, уже и альбомчики пошли) Вот честно скажу - прихожу в восторг от скрапбукинга любой тематики и сложности, ничего не могу с собой поделать
я в твоем ТД проводила уже мини-лекцию про клей.И в связи с этим вопросец: скажи, пожалуйста, если не секрет, каким клеем ты пользуешься?
Какой аккуратный и красивый получился альбомчик! Хорошение сочетание разных цветов и элементов декора. Хорошая работа) В таком альбоме приятно хранить фотографии)"Весенний альбом"
Какая классная работа! Я тоже люблю альбомы, всё мечтаю завести один большой для всех - всех фотографий. Мне интересно только: как хранить фотографии, как они вообще держатся?"Весенний альбом"
Спасибо больше! Мне тоже нравится цветовая гамма альбома, еще остался наборчик такой бумаги, так что хочу еще что-то сделать из нее!Какой аккуратный и красивый получился альбомчик! Хорошение сочетание разных цветов и элементов декора. Хорошая работа) В таком альбоме приятно хранить фотографии)
Спасибо!Какая классная работа! Я тоже люблю альбомы, всё мечтаю завести один большой для всех - всех фотографий. Мне интересно только: как хранить фотографии, как они вообще держатся?
Кстати говоря, уголки можно даже не покупать, а самим сделать из полоски бумаги - быстро и доступно жеМожно так же купить уголки для фото, приклеить их и вставить туда фото или еще есть просто квадратики для фото клейкие, я такие нашла в местном фото-салоне.
Сколько здесь всего красивого! Очень люблю скрапбукинг и совершенно не умею ничего делать (хотя периодически пытаюсь, но тщетно ) и восхищаюсь этой способностью скомпоновать воедино все эти кусочки и яркие элементы так, что получается что-то цельное и красивое! Кстати, в американском стиле очень понравилась открытка, свежая и радостная, только на деревянном элементе как будто чего-то не хватает, впрочем, возможно, это после просмотра всех орстальных открыток, которые наполнены элементами, а здесь так и должно быть! Ежедневники чудесны, действительно, вдохновляют, а последний - настраивает на ностальгический лад, хочется посмотреть итоговый вариант!"Весенний альбом"
сейчас научится не так уж и сложно (куча мк есть на ютубе), мои первые попытки, вообще страх и ужас были.Очень люблю скрапбукинг и совершенно не умею ничего делать (хотя периодически пытаюсь, но тщетно
я еще только постигаю єтот стильКстати, в американском стиле очень понравилась открытка, свежая и радостная, только на деревянном элементе как будто чего-то не хватает
Итогового варианта нетЕжедневники чудесны, действительно, вдохновляют, а последний - настраивает на ностальгический лад, хочется посмотреть итоговый вариант!
Обязательно! Плохой опыт - тоже опыт.мои первые попытки, вообще страх и ужас были.
где-то они у меня лежат, если найду, то сфоткаю и покажу
Пересмотри то, что тебя когда-то вдохновило на его создание (если такое что-то было), мне помогает вернуться к старым делам )Уже и зима закончилась почти, а я все никак за него не сяду, хоть и купила все материалы.
Какая интересная идея! Мне понравились разделы, интересные и необычные. Мне кажется, в итоге получится некая книжечка-путеводитель по предновогодним дням, что нужно сделать, какие блюда готовить.И вначале я хочу рассказать вам о своем December Daily или Декабрьском Дневнике.