Это просто безобразие!!!Так же буду рада любой критике.
Даю!Надеюсь, что вам понравятся работы. Если это так, дайте знать.
я ж сразу испугалась, а оказалось...Как и просила - начну с критики!
Как и на сайте я не всегда активна, так и в жизни бывают времена, когда я ничего не делаю, и мои материалы просто лежат себе в шкафу.Ты творишь такие шикарные работы, зарегистрирована на Форуме с 2010 года и только-только открыла свой Дневник?
Мне это очень нравится!
Буду ждать новых публикаций твоих работ!!!
Спасибо. Ухты, коллега по творчеству!)) Да, я тоже обажаю шебби и винтаж))Прекрасные открытки) Тоже люблю создавать подобные декоративные вещички по типу скрапбукинга) Особенно в винтажном и "шебби" стиле)) Удачи вам в творчестве! Жду новых работ!))
А почему бы и нет?Так ... хочется сразу что-то сделать. Может новенькую открытку?
Хм, спасибо большое, буду знать о конкурсе)) Может что-то и сделаю, если будет время.А почему бы и нет?
И с ней можно поучаствовать в каком-нибудь конкурсе,
например, Квартальном творческом турнире, посвящённом осени.
Спасибо большое!! Буду стараться))Короче - я надеюсь встреть тебя на одном из творческих поединков не только участницей, но и победительницей!
Твои работы этого достойны!!!
Интересно смотрится открытка. Яркий цветок, желтый цвет и конечно же ягоды создают летнее настроение. Ягодки в банке ммммммм аппетитные. Они нарисованы, или распечатка?В такой неординарный и немного страшный денек я пришла показать вам очень теплую и летнюю открыточку!
Интересное сочетание всех исходников. Не знала, что американский стиль - это классика в скрапбукинге. Смотрится очень по-летнему!В такой неординарный и немного страшный денек я пришла показать вам очень теплую и летнюю открыточку!
Проба получилась удачнойВот такой результат от моих проб сделать что-то не шебби
Очень кстати разбавила ужасно-жуткую атмосферу хэллоуинаВ такой неординарный и немного страшный денек я пришла показать вам очень теплую и летнюю открыточку
Просто до этого были открытки, которые я еще не показывала, и старалась делать все именно в "шебби"У тебя такая формулировка интересная получилась "Сделать что-то не шебби"
Я тоже!Я от шебби-шик просто в восторге.
Спасибо большое!Интересное сочетание всех исходников. Не знала, что американский стиль - это классика в скрапбукинге. Смотрится очень по-летнему!![]()