Школы-интернаты, кружки и экскурсии

Dashunya

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.151
Школы-интернаты
В The Sims 3 Все Возрасты у родителей есть возможность отправить детей и подростков в различные школы-интернаты. Выбор учреждений разнообразен, родители могут выбрать от военного училища до академии спорта, с целью дать своим детям хорошее образование.

Вы можете отправить своих детей туда, за пределы текущего городка. Они получат там разный опыт и смогут навещать семью и рассказывать о том, что пережили.

Школы-интернаты совсем не похожи на университеты в The Sims 2, они позволяют более углублённо изучать школьные предметы. Школы-интернаты предлагают уникальный образовательный опыт для детей и подростков.

Подготовительная школа «Умникум» – помогите своему ребенку изучить правила поведения в высшем обществе!
Цена: 1600 $
Возможные приобретенные черты характера: карьерист, трудоголик, скептик.
Возможные навыки: писательство, логика, игра в шахматы, обаяние.
Успешность в карьерах: бизнес, политика, медицина, журналистика.
Наряд выпускника: черно-розовый.

Военное училище «Гауптвахта» – научите своего ребенка маршировать и заправлять постель за 5 секунд!
Цена: 800 $
Возможные приобретенные черты характера: чистюля, любитель дисциплины, мастер на все руки, храбрый, добрый
Возможные навыки: логика, спорт, механика, боевые искусства.
Успешность в карьерах: армия, охрана порядка, пожарная охрана, преступность.
Наряд выпускника: сине-белый.

Художественная школа «Ле Мандраж» – подготовьте ребенка к блестящему будущему!
Цена: 1200 $
Возможные приобретенные черты характера: эмо, художник, виртуоз, фотограф, статус звезды, обаятельный.
Возможные навыки: рисование, танцы, обаяние, клавишные, контрабас, барабаны, гитара, фотография, высечение из камня
Успешность в карьерах: музыка и любая творческая профессия.
Наряд выпускника: красно-белый.

Школа мира и любви – именно здесь ваш ребенок сольется с природой и познает все проявления жизни!
Цена: 800 $
Возможные приобретенные черты характера: садовод, рыболов, защитник природы, художник, вегетарианец, любитель природы
Возможные навыки: кулинария, изобретательство, рыбная ловля, изготовление нектара, садоводство.
Успешность в карьерах: наука, кулинария.
Наряд выпускника: бело-оранжевый.

Спортивная школа «Финиш» – приготовьте своего ребенка к упорным тренировкам и занятиям различными видами спорта!
Цена: 1200 $
Возможные приобретенные черты характера: мастер на все руки, спортсмен, любитель природы, приключений, дисциплины
Возможные навыки: механика, спорт, боевые искусства, прыжки с трамплина, игры в настольный футбол.
Наряд выпускника: зеленый.
Автор sasa3698

Дети также могут пойти на экскурсию (если вы, действуя как их родители, позволите им). Они могут быть исключены из школы за плохую работу.

Кружки
Дети могут записаться на внеклассные занятия.

Для детей: понедельник, вторник и четверг, с 15:00 до 17:00.
– Балет
– Общество скаутов

Для подростков: с 14:00 до 16:00.
– Музыкальный кружок: развивает навыки игры на гитаре и, при наличии аддона "В сумерках" - на клавишных, барабане, контрабасе, по понедельникам и средам.
– Художественный кружок: рисование и скульптура по понедельникам и четвергам.
– Журналистский кружок: писательство, по средам и пятницам.
– Учебный кружок: ребенок успешнее учится и приносит домой готовые домашние задания, по вторникам и четвергам.
– Кружок труда: механика, по по вторникам и средам.
– Драмкружок: обаяние, по вторникам и пятницам.
– Спортклуб: спорт, по четвергам и пятницам.
– Дискуссионный клуб: логика, по понедельникам и средам.

В эти кружки можно ходить после школы и уже в детстве развить соответствующие навыки. До этого дополнения в детстве можно было получить лишь навык кулинарии при помощи детской плиты.

Отредактировано Katriel

Ekstazi

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Очень нравятся кружки, Сына моего сима на балет записала...
biggrin.gif

Monaco

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
У меня произошла такая вот проблема: у меня подрос ребенок и я его отдала в интернат, потом, после того, как мне предложили его либо оставить на обучении , либо забрать домой, когда он превратился в подростка, я решила оставить парня и подумала " пусть походит в обычную школу" позже го пригласили на выпускной через несколько дней, но я решила не ждать выпускного вечера и отдать снова в интернат. В тот день, когда ратуша назначила ему выпускной, его привезли в город, я долго ждала обещанного лимузина, но он не приехал, и решила сама отвезти его к ратуше, но выпускного не было. Только часов в 9 вечера вылезла табличка, что выпускной закончился. Странно, думаю, а как же аттестат? Ладно, может, подумала я его дадут , когда он станет молодым? И вот он у меня наконец подрос, я залезаю в багаж и смотрю, что аттестата нет! И теперь моего молодого сима не хотят брать на работу! Этого действия просто нет , когда я нажимаю на места работы! Что мне делать? Помогите!

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
90
Награды
82
Monaco, видимо глюк произошел.. В этом я мало чего понимаю, но на счет работы, то могу посоветовать посмотреть работу в газете)

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Я записала подростка в интернат- НО он сидит дома,хотя написано,что он обучается в интернате и я не могу его забрать из интерната(( ни в школу отправить((
Помогите!

И теперь,после того как ребенок повзрослел (думала поможет),у меня вот это чудовище вместо ребенка:

e6d7a4f4b59b.jpg

Я уже младенцем ребенка делала - все равно в итоге он обучается в интернате(((

Мультипостинг запрещен.​

Shaniss

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.720
Santanika, к сожалению, подобный глюк встречается часто. Ресет не помогает?

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Dream сказал(а):
Santanika, к сожалению, подобный глюк встречается часто. Ресет не помогает?

нет,не помогает((

так что,никакой возможности забрать сима из интерната нет?((

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Santanika, я когда симов в интернат записала, они пару сим-дней тоже числились в интернате, но управляла ими я. Может, надо просто подождать?

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Dianka0301 сказал(а):
Santanika, я когда симов в интернат записала, они пару сим-дней тоже числились в интернате, но управляла ими я. Может, надо просто подождать?

Простите,не поняла.Подождать чего?Пока они уедут в интернат?Так уже сим-неделя прошла - не едут(( и не забираются из интерната((

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Santanika, может попробовать выселить и вселить семью обратно?

Santanika

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
loginxD сказал(а):
Santanika, может попробовать выселить и вселить семью обратно?

врятли что-то даст..если я сима уже и старила и молодила - и все равно во вкладке учеба "обучается в интернате"
:(

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Santanika сказал(а):
врятли что-то даст..если я сима уже и старила и молодила - и все равно во вкладке учеба "обучается в интернате"
:(
надо попробовать.хуже не станет.во многих проблемах помогает.надо просто не лениться ( например я ленюсь разобраться с глюком из карьеры)

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
У меня девчонка приехала из интернета, когда две другие были на балу. Это всё, она вернулась, или потом опять уедет?

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Aihito,
Нет,сама она уехать не может родители доложны сами записать снова в школу интернат.

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Maria23, но она приехала, и мне не сообщили ни её оценок, ничего. Я её записывала подростком, и приехала она подростком. Значится, что она всё ещё там учится. Записать я её не могу.

Dasha2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Aihito сказал(а):
но она приехала, и мне не сообщили ни её оценок, ничего. Я её записывала подростком, и приехала она подростком. Значится, что она всё ещё там учится. Записать я её не могу.
Так бывает. Надо её ещё раз отправить в интернат

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Dasha2000 сказал(а):
Надо её ещё раз отправить в интернат
А как это сделать, если она числится в интернате и нет на компьютере действия "записать в интернат" именно для этой девочки? Остальных симов могу, а её нет.

Верх