Простите меня за долгое отсутствие
Всем приветик!!!
Огромное спасибо всем за теплые отзывы и поздравления
Лулу-тян сказал(а):
Поздравляю с маленькими.)))
Я как поняла, вы заводчик?
Лулу-тян, нееет, я не заводчик
Vainona сказал(а):
ой, какие сладкие малышатки!!! Все в мамочку окрасом?
Vainona, дааа) и в папу тоже, у них практически один окрас, только папа без полосок))
Vainona сказал(а):
Как я люблю маленьких, так мне нехватает малышатиков дома Завидую по доброму..
Vainona, я тоже обожаю малышей
это настоящее счастье когда малыши в доме, такие милые толстенькие бутузы
Daria_C сказал(а):
у меня самой кот такой породы, плюс знаю пару-тройку человек, у которых любимцы тоже шотландцы. наверное нам не повезло)) все кусаются и обожают драться, хотя никто это не поощряет, да и наказывается это всячески)
Daria_C, очень жаль что вам попался котик с характером, но хочу сказать что Буська у меня тоже не подарок. Она очень поменялась в характере после родов и после появления Зайки
может быть это ревность, не знаю. А вот Заечка это действительно ангелочек))) Она как тряпичная кукла на руках и безумно ласковая. Зайку я купила в московском питомнике
Flaming Giant, и позже там же приобрела ещё двух котиков этой же породы для брата и потом ещё для подруги) Вот что хочу сказать, котята с этого питомника просто все ангельского характера, вот правда))) Не знаю, скорее всего это воспитание, котятки растут в любви и заботе, поэтому такие умненькие, послушные и ласковые
Вот,кстати, фото котят моего брата и подруги:
И они же, только старше)))
Котика, который в полоску зовут Фил. Окрас у него точно такой же как и у Зайки, только ушки прямые.
И ещё Фил жених Зайки, я его специально привезла для неё))) И у меня хорошая новость, через месяц, в начале июля у них будет пополнение