-Пушистик-
Проверенный
машаwww, спасиииибамашаwww сказал(а):мало того что у тебя симки шикарные, так еще и питомцы в жизни великолепные, глаз не оторвать))
машаwww, спасиииибамашаwww сказал(а):мало того что у тебя симки шикарные, так еще и питомцы в жизни великолепные, глаз не оторвать))
ууиии, поздравляю!!! Уже в предвкушении фоточек маленьких очаровательных комочков-Пушистик- сказал(а):через месяц, в начале июля у них будет пополнение
Katriel, о да, они очень смотрятся, как близняшки, только у Фила ушки прямые и он покрупнееKatriel сказал(а):Фил - красавец, такой нежный окрас! Представляю, как они с Зайкой гармонично смотрятся))
Katriel, ооо, а как мне нравится ваш ГаррикKatriel сказал(а):И новая фотосессия отличная, мужу тоже очень понравилась, он даже пожалел, что я открыла для себя этот сайт после того, как мы Гарюсика купили) Уж больно ему твоя Зайка по душе пришлась
Katriel, даааа)))) родилось пять маленьких комочков 9 июля, как раз когда я была в отпуске и уехала за границу..Katriel сказал(а):-Пушистик-, зашла поинтересоваться, кем же разродилась красавица Зайка? Очень любопытно посмотреть на масеньких
Вау, Зайка твоя героиня! Какая молодец))-Пушистик- сказал(а):родилось пять
Haruno_NYA, продавать будем, мелких карапузиков, что ж ещё)Haruno_NYA сказал(а):ого, обалдеть)) котятки)) что будете с ними делать?
MaRi, да с ними не сложно справитьсяMaRi сказал(а):как вы с ними справляетесь?
И ещё вопросик на друг друга они не шипят?
ооо, я уже готова рвануть в Волгодонск и забрать всех!-Пушистик- сказал(а):Нам 3 недельки