ну у меня это не начало) я и раньше занималась артом, но не выкладывала .Lerka228 сказал(а):Для начала-вообще отлично!
Солнечный, позитивный портрет. Очень понравилось! Так и хочется повторить слова Касабланка, "думаю, в этом подфоруме появился еще один талантливый артщик "fannechka сказал(а):Солнечно
сим на фоне как родной. Как будто не вырезали, а так и было))))fannechka сказал(а):Прохлада
Алина85 сказал(а):им на фоне как родной. Как будто не вырезали, а так и было))))
с такими приятными комментариями оно уже у меня.Алина85 сказал(а):аботы прекрасные! Желаю вдохновения!
ага))Clair сказал(а):поза девушки от ИМХО?
я очень рада)ежовски сказал(а):мне нравится хД
хорошая песня. тоже подходит) но я когда услышала эту песню,которая в работе, то сразу представила нечто подобное)ежовски сказал(а):Lady GaGa – Born This Way
я только под музыку все и делаю. услышала песню - придумала. вдохновилась.ежовски сказал(а):люблю работы под музыку
Понравились обработка и цвета, а также взгляд у парня. Замечательный.fannechka сказал(а):Прожигает
Тоже интересная работа и взгляд. Еще немого и на 18+ потянет.fannechka сказал(а):Соблазн
Такой прищур - словно парень вышел на охоту. Берегитесь, местные красавицы, ваши сердца под угрозой ))fannechka сказал(а):Прожигает
Да, хорош, чертяга, спортзал не забывает ))fannechka сказал(а):Соблазн
Еще немного... в какую сторону?Sh@dow сказал(а):Еще немого и на 18+ потянет.
и я люблю))особенно топлес))Sh@dow сказал(а):Люблю мужские портреты!
Sh@dow сказал(а):Тоже интересная работа и взгляд. Еще немого и на 18+ потянет.
Касабланка сказал(а):акой прищур - словно парень вышел на охоту.
Касабланка сказал(а):Еще немного... в какую сторону?