fannechka сказал(а):Запомни меня таким
полностью согласен)fannechka сказал(а):это симс. и пусть остается симсом..
ой, даже не ожидала. правда) спасибоchebA сказал(а):Запомни меня таким
спасибо большое. это не помешает)chebA сказал(а):Желаю дальнейших творческих успехо
]chebA сказал(а):Роберт Дауни мл. на вашей аве повергает меня в шок, трепет и экзальтацию))
На ум идет только - ты просто космосfannechka сказал(а):Выкладываю арт, который находится на стадии доработки, дополнения и дорисовки.
этот сим - космос мойchebA сказал(а):а ум идет только - ты просто космос
она с ютубаchebA сказал(а):музыка у меня не проигрывается :с
совершенно верно!chebA сказал(а):Он самолично разорвал себе грудную клетку?
это да.chebA сказал(а):однозначно
есть такоеchebA сказал(а):залипает на аве, вытирает слюни, помаленьку заканчивается, как личность*
спасибо большое, Кать)ess сказал(а):расиво получилось, его безусловно нужно было доделывать)
я не знаю. что-то вроде энергии, подпитка какая-то. аккумулятор... вот как-то такess сказал(а):искну спросить, что за провода или линии на боку?
Аки98 сказал(а):Великолепная работа!
ага. огромный. просто целая вселенная...Аки98 сказал(а):Смотрю, у него богатый внутренний мир
спасибо!Аки98 сказал(а):Молодчина)
о май гад ООfannechka сказал(а):доделала свой прошлый арт. довольна. как это ни странно
ежовски сказал(а):не знаю как такое возможно, но у меня сейчас в фш открыт примерно такой же арт Оо
ежовски сказал(а):мне очень нравится исполнение. и вообще все гениально...
ну блинЛисег сказал(а):Как и у chebA, первое, что пришло на ум "ты просто космос"
я давно на них забила, как и эту соц сеть, вообщеЛисег сказал(а):миллионные новости вконтакте
я её почти не трогала)Лисег сказал(а):как ты прорисовала кожу
а вот это вообще в последний момент пришло в голову)Лисег сказал(а):вены, капилляры
вот именно под нее все создаваласьЛисег сказал(а):А песня... какая же песня, какие же слова)
Когда-то я успела пожить на севере, и могу сказать одно: словно только что снова туда вернулась ) Потрясно смотрятся пейзажи, этой зиме сразу веришь и ждешь северного сияния в небе )fannechka сказал(а):Улица зимы
Касабланка сказал(а):И правда "Просто космос"! ))
вот это очень приятно.Касабланка сказал(а):словно только что снова туда вернулась