Вот это шик! Настоящий шикарный лот с богатым убранством и интерьерами. Тут пожалуй подойдет семья не с одним тугим кошельком! Очень красивое оформление дворика, мне так понравилось обилие зелени и еще бассейн. А зайдя внутрь и вовсе обомлела, как все красиво оформлено, мне очень понравилась гостиная и этот свежий цвет, и привлекательный зеленый уголок - прелесть! А еще очень привлекла спальня для девочки-подростка, так все мило и по-девчачьи, все эти кружавчики и занавесочки, столько розового! Шикарно оформлены ванные комнаты, я бы оттуда не вылазила!"Премиум"
Какая девушка интересная, с большими задумчивыми глазами и красивой улыбкой! Наверняка, она гламурная штучка, мне очень понравились ее черты лица и аристократичная бледность и изысканная прическа - все ей так идет!Алекса
Это о чем я мечтала! Без преувеличения! Все заборы из камней либо слишком маленькие, либо слишком низкие. А ваш то что нужно! с радостью скачала этот ценный экземпляр, он очень пригодится мне в строительстве! Спасибо вам за него!Забор "Rock fence"
Очень классные покрытия для стен и пола. Особенно хороши самые первые, я обожаю подобную тематику - будет чем украсить ванную в моих домах для симов!Наборы покрытий
Шикарная прическа! Очень качественно получилось у вас соединить эти две прически - получилось очень гармонично и очень стильно, женственно! Особенно нравится эта маленькая прядь вьющихся волос, что непринужденно падает на плечо симки. Я однозначно заберу эту классную прическу, думаю моим симочкам она подойдет! Отличная работа, тем более, что это ваш первый опыт, что вызывает двойное восхищение!синтез двух причёсок
Очень красивая прическа, мне очень нравятся реколоры этих причесок, буквально каждый оттенок задействован! Отлично! Вы - большая молодец!Ещё один заказ.
Хороший, в хозяйстве пригодится, буду иметь его ввиду) Думаю, для строительства он очень будет полезен, так как из него много чего можно придумать.Забор "Rock fence"
Тоже замечательные! И как приятно, что креаторы не забывают про симс 2Наборы покрытий, которые я делала для симс4, сделала и для своей любимой симс2
О, я никогда не забуду симс2! С этого началось моё знакомство с симс и я склоняюсь к тому, что всё же для меня это лучшая игра линейки, не смотря на шовный мир.И как приятно, что креаторы не забывают про симс 2
Я в полнейшем восторге от этого сета! Работа очень качественная и полезная, а уж само оформление - я прямо влюбилась... очень красивая мебель для детской получилась, особенно сильно понравилась зеленая и голубенькая расцветки,я однозначно забираю себе такую красоту. И хочется выразить вам огромную благодарность, что создаете такие потрясающие вещи для моей любимой Симс 2. Сет такой большой и качественный, мне не терпится увидеть его в моей игре.сет мебели для детской комнаты.
Шторы тоже очень понравились, мне в первую очередь привлекла их форма, такой формы редко встретишь в загрузках и к тому же огромный плюс - столько перекрасок, даже глаза разбегаются! Очень красивые шторки, тоже возьму себе! Спасибо!
Вот это настоящий райский уголок! Я рассматривала скрины с огромным удовольствием и казалось будто бы я действительно сама оказалась там, атмосфера старины воссоздана просто потрясающе, все так реалистично, в каждой комнате много приятных и милых мелочей, которые придают интерьерам уют и комфорт. Безумно понравилась кухонька, а также в восторге от спальни. Домик такой атмосферный и оформление фасада очень гармонирует с самой тематикой, настоящий русский народный дом получился! Очень понравилось как красиво оформлен дворик и хлев. Все такое обжитое и настоящее - лот очень реалистичный! Браво!ферма_Райский уголок
Замечательный сет. Выполнено качественно. Как раз этого не хватало в игреset of architectural decoration _The Wall