AdeLana, ух ты! Сколько обновочек чудесных!
маленький коттедж_Семейный
Какой уютненький семейный домик, очень нравится как сам фасад здания, так и внутренне убранство, столько приятного песочного и бежевого цвета, очень красивые нежные оттенки. Очень понравилась гостиная и спальня, вообще все-все комнаты замечательно обставлены! А место у бассейн вообще потрясающе обустроен, очень понравились какие ты окна использовала, с открытыми створками особенно приглянулись, дом кажется очень свежим и воздушным. А какая ванная на 2 этаже! я б оттуда не вылазила вообще!
Очень интересная конструкция у здания, особенно понравились закругленные окна! Как здорово обустроен двор для квартир, соседям точно в таком не заскучать, и бассейн имеется, и песочница для малышей. Больше всего мне понравилось как ты красиво оформила спальни в квартирах, первая в сиреневых тонах, вторая в зеленых, третья - в красным - шикарное решение, третья спальня особенно сочно выглядит. Красиво расставлены цветовые акценты! Я бы там пожила!
Безумно уютный деревянный домик! Озерный край... эх... у меня аж такие воспоминания всколыхнулись!... сразу же захотелось в игру зайти и съездить туда! Очень понравилась как классно ты обустроила прилегающую территорию, там можно погулять и подышать свежим горным воздухом, все эти колонны и балкончики, все деревянное и такое красивое - сразу же настраивает на умиротворяющий лад! Классно формлено все внутри, какой внимание к деталям - очень красиво и очень атмосферно получилось!
Очаровательный загородный коттеджик, особенно сильно понравился экстерьер и эти милые тюльпанчики посаженные у дома, калиточки и низенький заборчик. Очень понравился фасад, а внутри-то как все классно и комфортно обустроено! И опять-таки я поразилась твоему вниманию к деталям - получилось очень реалистично! Все на своих местах, очень красивая спальня, а еще ванная шикарная. Детские комнаты получаются особенно милыми у тебя! Очаровательный лот!
Классический паркет "Уильям"
Очень хороший паркет, мне понравились узоры и расцветки замечательные! Спасибо за эту работу, уже забрала себе, думаю, что мне непременно пригодится!