Naday,
Sestra, спасибо, что заглянули ко мне!
Я так давно ни чего не делала, думала мне уже прогулы тут ставят))) а меня не забыли и ещё и наградили!
Naday, спасибо за поздравления!!!
Шторки делала ещё для симс4, потом уже для двушки конвертировала, они вообще моя гордость
. Долго изучала Блендер и массу уроков и вот результат - эти шторы. Хотела сделать для этого сета, что-то другое, но лучше пока не получилось
, взяла их.
А с картинами долго мучилась и не могла придумать, что тут подойдёт. Классические пейзажи не вяжутся как-то с металлическими деталями мебели. Какой нибудь авангард или модернизм с тканью в листок-цветок. В общем мне показалось что такой стиль более мене вписывается сюда.
Текстуры ткани давно уже были припасены у меня, уж очень приглянулись мне, но не знала куда их использовать. Так вот у меня получилось, что я мебель под ткань подбирала, а не наоборот, как делается
И да, не удивляйтесь что набор получился тяжеловать, я тут с бамп-картами решила поработать, захотелось чтоб в ткани рельеф фактуры было видно, уж очень ткань хороша, не хотелось терять её прелесть в игре.