AdeLana, кухонный сет просто восхитителен, увидела эту прелесть и сразу же полезла скачивать! Огромное спасибо за такую красоту в Симс 2! Я готова каждый день горячо благодарить таких мастеров, как ты, которые делают качественные вещи для Симс 2! 2 000 спасибо тебе и 5 000 роз!
Сам сет очень классный, особенно сильно хочется отметить множество классных мелочей - кастрюльки, сковородочки и соки всякие. А когда увидела эту кругленькую конторку, то вообще чуть от восторга не завизжала - это ж моя мечта! Вообще расцветки подобраны о-о-очень красивые, от зелененькой в особом восторге, сама себе в реале такую же кухню хочу. И песочно-коричневая расцветка тоже очень понравилась. А также отдельное спасибо за верхние шкафчики, и даже угловой имеется. Это реально кухня моей мечты! Спасибо еще раз!
Вай! Как весело и сочно, очень классные летние вещички для детишек, очень понравились сочетания цветов и принты на футболках красивые, туфельки - прелесть! Обязательно возьму себе этот сет, такой красивой детской одежды маловато будет!