Очень -очень классное кафе, в стиле американских 50-х! Погружение в эпоху на сто процентов. Очень нравится продуманность как и интерьера самого кафе, так и его внешнего обустройства - даже остановка и пешеходные дорожки обустроены - это очень классно смотрится! Пока разглядывала скрины - безумно хотелось попасть туда и сделать заказ - пару гамбургеров, пиццу и содовую!Кафе_Fast Food
Какой красивый и уютный коттеджик! Очень сильно понравился гармоничный классический фасад здания, чем-то напомнил классический английский особняк. А когда внутрь заглянула, то и вовсе не хотелось оттуда вылазить! Восхищена светлой и просторной кухней, какой внимание к мелочам!!! Никогда не устану этим восхищаться! А еще очень понравилась гостиная и стильная спальня! Я бы там пожила! В который раз завидую своим симам!вилла_Цветник
Вот это вообще крутой лот! Браво! Реалистичность лота побила все рекорды - потрясающе! Все эти эскизы на стенах и столах, красивые картины, внешний вид здания! Очень впечатлили сам тату-кабинет, там все так чисто и стерильно, что и самой хочется сделать татуировки в этом месте! Это очень-очень классный лот! Я восхищена твоим подходом к основательности и такому тщательному вниманию к деталям - очень-очень классно!Тату-салон
Первоклассное перевоплощение! Я бы ни за что не узнала в этом коттедже стандартный дом из Бухты, если бы ты не показала фотографию! Очень красивый и уютный домик, особенно сильно впечатлилась спальней - это ж спальня моей мечты, такая светлая и романтичная, особенно хочется отметить розы в изголовье кровати - очень эффектно смотрится!cottage_Bright
это моё любопытство))) хочется попробовать себя во всём, особенно вызывает восторг, когда наконец добиваешься желаемого результатаВсегда восхищалась людьми, которые умеет работать с мешами
Очень люблю этот лот, строила его с особенной любовью и вниманием к деталям, но он получилсяУлицы моего города уже в моём городке)
Очень красивая и стильная многоэтажка, нравится внешний вид, а как заглянула внутрь, то вообще обрадовалась, почти бездоповый лот, встретив такие, сразу же качаю себе в игру! Эту замечательную высотку тоже забрала себе! Спасибо!Квартиры "Панорама"
Какой уютный и милый домик, безумно понравился аккуратненький фасад и приятные цвета в игтерьерах комнат, отлично подобраны покрытия для стен и пола, идеально сочетается с общим стилем мебель и декор. Я бы сама жила в таком чудесном домике!"Мой маленький дом"
Это посто потрясающий лот! Такой продуманный, каждая трещинка на известковой стене, каждый цветочек об этом говорит! Я тоже обожаю, когда много магазинов на одном лоте и получается целая улица, в твоем случае даже квартал! Чего здесь только нет, и даже магазин нижнего белья! Но больше всего я очарована кофейней, а эта идея с аркой в проходе которой стоит кофейный аппарат - это грандиозно! Мне безумно понравился внешний вид этой улочки, навесы и потертые временем и потрескавшиеся здания - все это так мило и так реалистично выглядит! Очень-очень красивый лот! Браво!Улицы моего города
Картины с коллажами прелестны! Исходники ты выбрала потрясающие - красивые, нежные, я даже углядела картину своей любимой художницы, очень хорошие картины, со вкусом и отлично дополнят любой интерьер! Особо хочется отметить голубенькую и нежно зеленую с азиатской девушкой!Коллекция картин "Коллаж"
Мне понравилось, как ты (можно на "ты"?) переделала дом, он действительно стал уютнее и интереснее. Я вообще балдею от домиков, сама строить не умею и строю, когда уж очень припрет. Восхищаюсь строителями!cottage_Bright