Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше, когда ещё только играла, очень любила строить и обставлять дома (даже больше чем играть, уходило на это пару дней. Была до писка рада и благодарна креаторам, когда удавалось найти полноценные сеты мебели с декором в одном стиле. Сейчас, когда сама занимаюсь созданием таких сетов, не могу не вспомнить себя и не сделать побольше разных мелочей, для реалистичности обстановки.
Какая прелесть! Да ещё и на собственном меше!
Очень радует продуманность деталек - чуть расстёгнутый ворот пуховика, под ним виднеется верх водолазки, ботинки со шнурками, с заклёпками, у "Маленькой Милашки" ещё и низ свитера из под пуховика выглядывает - великолепно!
Neferity, да и мне понравилось сочетание цветов, вот я их и выбрала для деток, думаю вышло удачно Рокелина, люблю разные принты и детали в одежде, не нравится однотонное и пустое, вот и стараюсь подбирать текстуры повеселее.
Ну вот, доделала вторую часть мебельного набора "Браво". На этот раз комплект предметов для прихожей. Хоть в сим-домах обычно не много уделяют внимания такому помещению, как прихожая, а в некоторых домах её вообще не делают, я развернулась с размахом. Потом призадумалась и решила, что нужно укомплектовать сет так, чтоб можно было сделать и маленькую прихожую из моих предметов. По этому появилась вешалка-декор на одну клетку, а некоторые предметы мебели придётся ставить с кодами (moveobject on и boolprop SnapObjectsToGrid false), что бы можно было "играть" с удобной расстановкой. И конечно пригодятся коды и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. , чтоб установить некоторый декор в нужное положение и место (например - одежду повесить, кепку или зонтик). Шифоньер в сет не вложен, нужно будет скачать его вместе с ГОСТИНОЙ.
Прихожая "Браво" Hallway "Bravo"
- В комплект входит 26 новых мешей:
1-2 верхние шкафчики (правый и левый) 3-4 угловые стеллажи (правый и левый) 5-6 тумбочки (правая и левая) 7 вешалка-зеркало 8 вешалка (декор) 9 тумба широкая 10 угловой шкаф 11 зеркало 12 пуфик Декор :
13-14 вазы - высокая и низкая 15 крем для обуви 16 газета и письма 17 зонт 18 кепка 19 телефон и ключи 20 коробки 21-22-23 обувь 9сапоги, мужские ботинки, етские ботинки) 24 женская сумка 25 пакет с покупками 26 одежда висячая
- Четыре перекраски металлических частей - серебро, золото, бронза, светлая бронза.
- Четыре перекраски дерева - классический древесный, темное дерево, красное дерево, светлое дерево.
- В WinRAR Hallway _BRAVO включает в себя бронзовый металл,перекраску оттоманки.
- В WinRAR Bravo Deco set 2 включает набор декоративных предметов.
- В WinRAR Bravo REC darkwood включает в себя серебристый металл и реколор тёмного дерева.
- В WinRAR Bravo_REC lightwood включает в себя легкий бронзовый металл
и реколор светлого дерева.
- В WinRAR Bravo REC redwood дерева включает в себя золотой металл и реколор красного дерева.
- Правый навесной шкафчик (имя файла - Bravo_CabinetR_Master) является MASTER-сеткой для левого навесного шкафчика.
- Правый угловой стеллаж (имя файла - Bravo_ShelfAngleR_Master) является MASTER-сеткой для левого углового стеллажа.
- Правая тумочка (имя файла - Bravo_SmallTableR_Master) является мастер-сеткой для левой тумбочки
- Вложен файл коллекции для удобства - Bravo_Hallway COLL.packag
Прихожую не делали потому что туда нечего было поставить, но теперь есть такой замечательный набор и хочется построить дом с прихожей только для того чтобы занять этими шкафчиками, вешалками и тумбочками.
Принято считать, что реалистичности симс-интерьеру придают мелкие детальки, но с тут всё наоборот - никакие мелкие детальки не заменят настоящего мебельного гарнитура для прихожей.
Угловой шкаф - моя мебельная любовь в реальной жизни и вещь которая делает симс просто мега-реальным (как верхние шкафчики для кухни).
Большое зеркало и вешалки - вещи без которых трудно представить себе реальную прихожую.
Набор декора - тут больше всего понравились... коробки с обувью! Они как-будто из моего собственного шкафа
Да, действительно, как-то странно когда заходишь в дом и сразу гостиная! Стараешься чтоб дома симов были как в реальной жизни, но прихожую не знаешь чем обставит. Сейчас это упущение исправляю
А к декору у меня вообще слабость, как любила его использовать при обустройстве жилья для симов, так теперь люблю делать его
А я раньше всё время в расстройстве и поиске, как и чем эту прихожку заполнить, а то только зеркало, камод, да вешалку поставишь, а ещё попробуй по стилю и по цвету подбери
Я как-то и не подумала! Наверное, потому что не делаю одежду для других возрастных категорий Brig091, спасибо! котейки и мне очень нравятся , хотя понимаю что чёрный цвет мрачноват для деток.