Ура, следующая комната готова!Спальня "Браво"
Декор чудо! особенно нравятся покрывала и подушки (просто это моя слабость - текстиль для дома).Набор декоративных предметов "Браво" 3
Рокелина, можно скомбинировать в подобие советской стенки, если так обставить квартиру по типу студии, должно получиться интересно.Необычное оформление изголовья кровати, очень интересно смотрится в сочетании с тумбочками, а главное множество всяких шкафов которые можно комбинировать со шкафами из прихожей, из гостиной...
Ммм, а детская? А кухня?С мебелью "Браво" пока закончу, может позже придут какие-нибудь идеи.
Что ж, будем возмещать недостаток вместеСейчас хочу заняться одеждой для мальчиков, так как многие просят именно её. Видимо недостаток придётся возмещать
Я за! Кухню было бы интересно попробовать сделать из модульных частей.А кухня?
Мне пока в голову идеи никакие не идут в этом направлении. Вообще сначала я не задумывала делать несколько комплектов, только гостиную. Приглянулась мне на картинке одна , а потом уж появилось остальное.Ммм, а детская? А кухня?
Я не отказываюсь, просто пока беру паузу, вдохновение иссякло , возможно позжеЯ за! Кухню
Вот, кстати, плюсую. У меня так же. Я могу месяц почти безвылазно делать костюмы один за другим, а потом по нескольку месяцев "затишье".У меня всегда так, пока есть настрой, могу несколько дней сидеть у компа и "мастерить" свои поделки для любимой игры, а то и смотреть не могу в сторону компьютера несколько дней, видимо перебор. Вот сейчас как раз такой настрой.
Ооооо! Вот чего я жду с нетерпением!)))\Вчера пробовала меш новый для мальчишек сделать, целый день только над одними ботинками просидела (что-то руки крюки у меня стали, делаю да переделываю, всё не то) , а сколько ещё нужно к нему сделать!
Ой, меши одежды это для меня ещё очень трудно, над каждым долго приходиться повозиться! по этому, такие задачи пока не ставлю.может ты когда-нибудь захочешь сделать штаны "мотней" для ребят
Это которые "Акварель"? мои первые попытки с объектами (то есть даже не с объектами, а вообще идея что то сделать в игре самой) , я тогда дом делала и нужны были картины с цветами или натюрморты, что-то простое, а ни чего не нашла. Вот решила попробовать сама сделать и меня это так увлекло, что поехала шире-дале , и вот теперь я уже делаю не перекраски, а сами объекты. И мне это так нравиться, что играю я теперь очень мало, а строю и того меньшеО, увидела картины знакомые. Значит вот у кого я их когда-то скачала