Очень даже согласна!!! Вечно не знаешь во что парней одеть.Особенно не хватает зимней красивой одежды для мальчиков и подростков
И правда выгодно смотрится такое сочетание, мне тоже нравитсяочень нравится такое сочетание цветов!
Да , они должны немного под мебель попадать. Но с кодами как угодно можно запихнуть эти ковры, и они не будут терять свой вид как некоторые скаченные.Я правильно понял, что края ковров можно задвигать под мебель
Напиши если, что -то покажется подозрительным. Хотя я проверяла это блюдо тремя симами, все успешно его приготовили, правда одна симка сожгла, все поели, ни каких косяков не заметила,но всё же это моя первая еда, как что принимаю пожелания и критику.обязательно опробую его в игре
комп жаль, я бы просто в ужасе была, если б мой "помер". На новый денег нет, так что берегу своего пенсионера, он у меня тоже старичок .в последнее время того гляди уйдет в мир иной
Спасибо, очень приятны такие слова. Но просто мне нравиться изучать и пробовать что-то новое.Ты прям мастер на все руки!
Да и понятно, супчик то скажем прямо тривиальныйПричём посуда понравилась больше самого супа
Посуда именно к этому супу. В еде система такая, что все блюда (то есть вся пища), связанны со стандартными игровыми тарелками и если хочешь применить свой меш посуды (любой - миски, тарелки, сервировочные тарелки и десертные) то эту посуду нужно привязывать через определённый ресурс (BHAV) в SimPe к еде (желательно к определённой, чтоб меши не "вылезали" друг из друга). Можно сделать ещё несколько различных блюд-родуктов и привязать их к этой же посуде.Только вот не понял, это индивидуально для супа такая посуда или она заменит в игре базовую у всех блюд
Круглые ковры это что-то просто тащусь от них"Изысканный 1,2,3", "Леро"
Отличная коллекция реалистичных покрытий! Особенно ковролин, очень легко могу его представить в реальной детской, гостиной, спальне, будет интересно сочетатьь его с симовской мультяшностью.коллекция Ковролина и Обоев "Микс"
Ух как здорово! Уже поднадоели симовские заморские яства, а тут такой родной супчик, в красной тарелочке. Забираю себе, буду раскармливать симов супомСуп-гуляш
ага, хотелось что-то ближе к нашей кухне сделать. Думала "селёдку под шубой" забабахать, да только вспомнила, что Jasana уже делала такуюродной супчик, в красной тарелочке
Оливье? Который по-русски Винегрет? Картошку! Печёную в духовке с селёдкойга, хотелось что-то ближе к нашей кухне сделать. Думала "селёдку под шубой" забабахать, да только вспомнила, что Jasana уже делала такую
Я тоже пользуюсь этими функциями, очень полезные. Правда не посмотрела, что их нестало. Попробую разобраться. Спасибо, что написала!Только один момент - нет функций "Пригласить гостей" и "Позвать домашних"
Часто пользуюсь этими штуками чтобы собрать всех за столом