Какой замечательный домик! Забираю его себе - установлю в качестве дачи на острове Твикки.Коттедж "У пруда"
Домик прекрасен! Из меня дизайнер никакой, потому в первую очередь вызывает восторг обустройство придомовой территории. Подвальчик ммммм! Туалет, библиотека... я в восторге от всех комнат, да еще на небольшом участке, сама люблю поменьше, покомпактнее.Коттедж "У пруда"
Ковры - это отдельная песня, их всегда жутко не хватает.Коллекция ковров "Восточная классика", "Соната", "Супер акварель", "Эдем 1-2"
Вот прямо потянуло опять строить начать, правда зная себя опять увлекусь допами и дом будет весить целую тоннуЯ тоже люблю маленькие домики и небольшие участки
О еще коврики! А круглых ковриков, если мне не изменяет память, мало в игре, а что есть, малоприменимо - уж очень они стилизованные под всякий "нехай так".Ещё круглые дожидаются своей очереди.
Стильная одежда - как раз то что нужно для мальчиков! Правда хотелось бы менее "традиционных" цветов - давай ломать стереотипы и наряжать мальчиков в яркое, а не тёмное, жёлтое, розовое, сиреневое, а не синее и зелёное!Одежда для мальчиков "Built for Speed"
Отличный коттедж, правда помимо 66к за дом симам ещё придётся потратиться на кровать и некоторые необходимые для жизни мелочиКоттедж "У пруда"
Сколько всяких разных ковриков! Практически под любой стиль интерьера в любую комнату!Коллекция ковров
"Восточная классика", "Соната", "Супер акварель", "Эдем 1-2"
Я влюблена в этот комплект Забрала себе!Второй комплект из серии рокеров . На этот раз с футболками.
Одежда для мальчиков "Built for Speed 2"
я рада , что тебе понравился комплект! Для взрослых не буду делать, для них полно одежды и качественных мешей. А для детей и подростков мало красивой и модной одежды, вот по этому на них и делаю.Я влюблена в этот комплект