AdeLana
Эта девушка наверно я. Михей лежит опять, а я долго вспоминала на каком еще форуме встречала твои работы, нашла.
Такс, теперь по порядку. Сначала я увидела обои, они не просто красивые, они великолепны, но когда я увидела гостиную... Я даже не могу описать свое состояние, сижу в немом восторге. Это что-то особенное, ничего красивее в этом стиле я не видела. Китайской мебели, на мой взгляд, присуща некоторая тяжеловесность что ли, у тебя она получилась воздушно-элегантно-ажурная - просто блеск!!! Я даже из сета выделить ничего не могу, мне нравится абсолютно все. Некоторые объекты просто уникальны, таких никогда даже не встречала, но всегда мечтала о них - это потолочный декор, декоративный плинтус и ажурные панели. Я в полном восторге от вазы и деко-тарелки, рисунок на них такой акварельно-нежный. Эта гостиная станет жемчужиной моей коллекции. Правильно сказал Kazarin, у тебя золотые руки, за все, что ты не возьмешься, у тебя получается шедеврально. Спасибо тебе, дорогая, что даришь такие минуты счастья. К моему огромному сожалению, я сейчас не дома и не могу насладится этой красотой в игре, но вот уже час сижу и рассматриваю превьюшки и не могу оторваться. Очень надеюсь, что ты продолжишь эту серию и сделаешь столовую-спальню-кухню-ванну-кабинет. Так хочется хоть раз в игре обставить дом полностью в одном стиле, чтобы все гармонично сочеталось. И хочется побольше декоративных предметов в азиатском стиле в виде ваз, ваз с цветами, просто цветов в горшках, статуэток, чайного набора или набора для саке. И еще полок и стеллажей, куда можно поставить этот декор. Вот, например, книжный шкаф, который ты сделала, убрать из него книги, чтобы он пустой был и добавить слоты. И еще односпальную кровать в пару к двуспальной. Вот размечталась, но ведь это не запрещено, а вдруг сбудется. Еще раз спасибо тебе за такой подарок, получилось почти к моему ДР.