Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СимКэт, спасибо, что заглянули ко мне на огонёк
Рада, что мои работы приглянулись, постараюсь и в дальнейшем не пропадать и рядовать обновлениями в мастерской !
Вот и снова я с новинками! Жаль редко получается порадовать любителей двоечки, но я всё делаю довольно медленно и кропотливо, и если мне что-то не нравиться переделываю заново. Вот и сейчас набор оверлеев для бассейна был готов, НО меня прямо бесило, что пол у него отливает и отличается от основного пола (на скринах это местами видно). А делала я эти оверлеи на основе вазы, и ваза эта видимо свет на себя "берёт" не только из ресурса "свойства материалов", но и из глобального освещения, и я ничего не смогла изменить. По этому я решила использовать за референс не вазу, а коврик, ну и разумеется пришлось полностью всё делать заново, кроме самих 3d сеток. Это стоило того, теперь пол смотрится цельно и органично.
Надеюсь я порадую строителей двоечки своими новинками!!!
Сначала покрытия которые пригодятся для строительства бассейна.
Набор плитки для бассейна "Лагуна" Pool tile set "Lagoon"
находится в разделе - плитка (пол и стена)
цена - 5 $
Декоративный бассейн "Лагуна" "Lagoon" - pool decorative overlay
Это декоративная накладка с помощью которой вы сможете визуально изменить форму бассейна.
- вы обязательно должны иметь файл - Lagoon_DecoPool_01 MASTER-mesh, чтобы остальные накладки-оверлеи работали корректно, так как остальные (SLAVE) берут текстуры из MASTER объекта.
- объект имеет две перекрашиваемые части:
1. сама форма бассейна
2. пол вокруг формы (пол скрывает плитки бассейна, которые не должны быть видны, чтоб получить нужную форму)
- перекраски накладки на бассейн соответствуют напольной и настенной плитке из сета [/hide]Pool tile set "Lagoon"[/hide]
- для покрытия пола вокруг накладки (если понадобиться территория большего размера), вам понадобится напольная плитка из сета Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
- накладки находятся в разделе Покупки -> Декоративное -> Разное (Стоимость 50$)
- в набор также входит: белая перекраска горки и трамплина, невидимая перекраска лестницы (для бассейна). А так же частично невидимая перекраска джакузи SPA. Джакузи придётся ставить с кодами [moveobjects on] и [boolprop snapobjectstogrid false].
- накладки сделаны на основе коврика из "Ночной жизни", по этому у вас обязательно должен стоять этот аддон (NL)!!!
- Имеется файл коллекции (если скачиваете набор плитки, то удалите оттуда фай коллекции или замените его на тот который в этом наборе)
А делала я эти оверлеи на основе вазы, и ваза эта видимо свет на себя "берёт" не только из ресурса "свойства материалов", но и из глобального освещения, и я ничего не смогла изменить. По этому я решила использовать за референс не вазу, а коврик, ну и разумеется пришлось полностью всё делать заново, кроме самих 3d сеток.
Ой, какая абракадабра, как же это все сложно-то, вот из-за такого мы вообще должны вас, креаторов, на руках носить, особенно если дело касается нежно любимой двоечки!
Набор покрытий и сами эти фигурные бассейны - просто вах, какие потрясающие. У моих симов теперь будет бассейн в виде котика, вот это да!! Большое спасибо за такой замечательный сет, как много всего полезного и красивого ты делаешь для двоечки!
Naday, да это все не так сложно, как может показаться на первый взгляд для тех кто хоть раз делал свой объект, всё логично, так как любой условно "новый" объект, делается на основе игрового, это и есть референс, из которого новый объект берет все функции, свойства и прочее.
Спасибо за комментарий! Рада, что ты заходишь и пишешь, мне приятно
Вот потихоньку осваиваю 3d Blender и очень хочется состряпать что-нибудь необычное, новое, не занзженное! Но очень сложно даже придумать, что-то необычное для двойки, уже до меня почти всё придумали
Однако таких бассейнов вроде бы не разу не видела, вот и затеяла их для нашей любимой двоечки
Давненько я тут не была!!! Совсем отвлеклась от игры, форума, да и вообще мира Симс.
И всё же я решила сделать небольшое обновление в мастерской. Это желание созрело после просмотра анонса к дополнению "Загородная жизнь" для симс 4. Но поскольку моя любовь на веки отдана двоечке, именно для этой игры я сделала доп.контент.
Сет текстиля - "Загородная жизнь" (перекраски штор и скатертей)
"Cottage Life" Textile Set
Представляю набор перекрасок штор и скатертей для загородного дома. В сет входят шторы в пол и занавески до кухонной тумбы (это две занавески - правая и левая). В комплект также входят скатерти двух типов - для стола 1х1 и для стола 2х1. Перекраски включают ткани с ягодами, цыплятами, лейками, цветами - отлично подходят для дачной жизни! (все необходимые меши вложены)
Всем привет, кто ещё не забыл двоечку и меня
Давно собиралась обновить мастерскую, но то времени нет, то не охота, то зубы заболели, то кошка потерялась, в общем сплошные дела и отговорки
Но вот как-то в один прекрасный день собрала себя в руки и усадила за комп, а то прямо жалко смотреть на скучающую творческую тему по двоечке. И решила я освежить свои знания не сильно заморачиваясь с глобальными проектами (а то опять уйдёт всё в закат и недоделается)))), сделала я небольшой обеденный пир для наших симов! Меши самих супчиков почти не претерпели изменений, а вот с ингредиентами для приготовления я поработала (чтоб интересно было смотреть, как симы трудятся в процессе готовки). Ну и моё любимое - текстуры! Их подбирала по своему вкусу:tender:, все с bump картами, так что выглядят супчики более реалистично. В блоге
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Про картинки тут в мастерской:
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
еда 5 Новых видов супа 5 New Soups 1. Новая еда "5 Видов Супа" использует пользовательские миски - вложенные в папке Bowls_Tais - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные миски в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду).
маленькая миска - 424
большая супница - 752
2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями. 3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках. 4. Требует навык кулинарии:
- Гороховый суп (Pea Soup) - 2 уровень
- Грибной суп-пюре (Mushroom Soup-puree) - 2 уровень
- Тушёный картофель (Stewed Potatoes) - 3 уровень
- Суп с фрикадельками (Meatball Soup) - 3 уровень
- Солянка (Solyanka) - 4 уровень 5. Готовиться на обед (Тушёный картофель и Суп с фрикадельками готовится и на ужин)
или в любое время через меню "Приготовить".
ВНИМАНИЕ! Я сделала еду (супы), которая использует игровые тарелки No bowl. Использовать можно только один вариант! 5 New Soups+Cusnom Bowlsили5 New Soups_NO cusnom Bowls
ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)
Alen_Cuber, спасибо, мне очень приятно!
Особенно в свете того, что двоечка уходит в забвение и активности авторов в мастерских почти нет, здОрово, что Вы заглянули!
Очень люблю эту версию, но и у самой нет теперь времени на игру(((
Привет, друзья!!!
Рада поздравить вас с наступившим 2023 Новым годом!
Я конечно не дед Мороз, но решила сделать на праздник небольшой подарок. Довела до ума то, что начала делать ещё летом, сразу после супчиков, но возникли небольшие сложности и я отложила всё в долгий ящик. На праздник появилось настроение и вдохновение, и я доделала и оформила свою работу.
Приятного аппетита вашим симам!!!
В блоге:
Если картинки в блоге не отображаются, зайдите через vpn, Роскомнадзор блокирует частично серверы с картинками blogger.
Про картинки тут в мастерской:
Сделала короткие ссылки на картинки в полный размер, но они открываются со второго раза (первый раз выкидывает на сайт хостинга, второй раз нажав на картинку раскрывается в крупном масштабе).
загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
еда 3 Новых вида основных блюд 3 New main dishes
1. Новая еда "3 вида основных блюд" использует пользовательские тарелки - вложенные в папке Dishes_Tais - поэтому убедитесь, что вы загрузили и разместили как сервировочные, так и одиночные тарелки в папку Downloads (или любую подпапку, куда вы загружаете какую-либо еду). полигоны тарелок: маленькая тарелка - 216
большая тарелка - 216 2. Все блюда создаются в Базовой игре и совместимы с любыми дополнениями. 3. Меню питания в настоящее время доступны на английском и русском языках. 4. Требует навык кулинарии:
- Котлеты "Сочные"(Juicy Cutlets) - 3 уровень
- Форель пикантная (Savory Trout) - 3 уровень
- Острая курочка (Spicy Chicken) - 3 уровень
5. Блюда готовятся на обед и ужин
или в любое время через меню "Приготовить".
ВНИМАНИЕ! Я сделала еду, которая использует игровые тарелки No plates!
3 New main dishes+custom Platesили3 New main dishes_NO custom Plates
ВАЖНО! С новыми тарелками к еде, взаимодействия "Позвать к столу... (семья, гости)" пропадают. Это происходить со всеми новыми продуктами питания у которых пользовательские тарелки \ миски. Вернуть это взаимодействие можно с помощью этот мода - Call to meal.
(Внимательно читайте инструкцию к установке, мод мной проверен в игре, он работает с моими новыми тарелками)
AdeLana здраствуйте. Попыталась скачать эти 5 супов, но по ссылке другой контент, с тремя новыми блюдами, которые в вашем блоге идут следующими. Либо я туплю, либо здесь ошибка и нужно подправить.
Вот и снова я тут, всем привет!!!
Не отпускает меня игра насовсем , и я снова пришла сюда поделиться своими поделками. Но так как я давно не в игре и интересы мои умчались далеко от симс, то тот контент что я принесла слегка специфический.
Два года назад я открыла для себя мир корейских дорам и очень полюбила именно дорамы, где события происходят в прошедших исторических эпохах - Императрица Ки, Вера, Любовь в лунном свете и т.д. мои первые костюмированные дорамы
Вернулась к игре, кое-что хотелось вспомнить (создание причёсок и конвертация), кое-что реализовать в игре (моё новое увлечение дорамами). Вот из этого получилась небольшая серия работ - одежда, причёски, аксессуары и может быть будут объекты, на тему старых эпох КОРЕИ. Все идеи ещё в процессе доработки, отснятия фоток, заливки на блог, а я вся в работе, так что выкладывать буду по мере готовности. Но я думаю, что не сильно это сейчас кому-то нужно, по этому не буду торопиться. Да и этот проект я делала скорей для собственного удовлетворения, а не потому что будет востребован, НУ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ разной корейской красоты в симс2
Первая причёска, это конвертация симс4 - меши причёсок делать не умею совсем, но традиционные корейские прически очень хотелось, и я нашла блог с кучей причёсок и одежды. Правда разрешения автора у меня нет, но не думаю, что она узнает, что где-то в далёкой России, какая-то неизвестная тётя конвертнула её работы для RU.пользователей двоечки .
И ещё: я хоть и стараюсь уменьшить количество полигонов в меше, но сильно уменьшить, это значит изломать меш, тогда и текстура ложиться криво. Так что используйте эти причёски если вы уверены, что ваш компьютер их потянет. Количество полигонов для всех работ буду писать под названием.
Это традиционная корейская женская причёска для сна. Позднее сделаю одежду для сна в таких же цветах как ленты на причёске (цвета в свотчах).
Причёска для взрослых, пожилых и студентов (если есть аддон Университет)
Это традиционная корейская женская причёска для незамужних девушек (женщин и девочек). Позднее выложу ханбоки (платья) для всех возрастов. Ленты на косе сделала в таких расцветках, что бы можно было подобрать к любому платью. А так же будут отдельно украшения к этой причёске (на макушку между косичек).
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Причёска для взрослых, подростков, детей и студентов (если есть аддон Университет)
Ханбок - традиционная корейская одежда.
Одежда для взрослых, студентов (если есть аддон Университет), пожилых.
Этот меш сделан мной (вспоминаю, как делать одежду)) Меш имеет толстый морф, но так как юбка очень пышная, то увеличение размера видно только на груди.
Я загружаю картинки на imageban.ru, для меня более удобный хостинг, много лет там хранятся мои фотки и вроде целые.
Корейский Женский Ханбок-1 Korean Hanbok-1 (количество полигонов - 2738)
Ханбок - традиционная корейская одежда.
Одежда для подростков.
Этот меш сделан мной.
Корейский Женский Ханбок для подростков-1 Korean Hanbok Teen-1 (количество полигонов - 2762)