Kirina, спасибо! Надеюсь и твоим симочкам понравятся шубки
Naday, спасибо, что заглянула в мастерскую !
Мне показалось, что эти свитера очень пригодятся не только четвёрочным симкам, но и нашим
А перекраски решила сделать, потому что родные Максисовские ну очень неинтересные, даже мрачные. Разнообразие в цвете этим диванчикам не помешает
Шубы хотела ещё до Нового Года сделать, но как-то замоталась и только сейчас собралась (хорошо хоть не летом
, у меня бывает). Очень хотела сделать так, что бы выглядели натурально, мягко, пушисто, надеюсь у меня именно так и вышло
.
А теперь кое-что совсем новое.
Мой замечательный друг
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (хоть и не в реальности, а в сети), как-то поинтересовался, можно ли сделать из симов, статичные фигуры (модели) для съёмок. Наверняка все, кто делал постановочные скрины, когда-нибудь сталкивались с такой проблемой - на лоте можно заселить только ограниченное количество симов. Что же делать если вам нужно снять толпу или армию, или базар, где должно быть множество различных персонажей!? Так вот я изучила этот вопрос и поняла, что можно из симов сделать "скульптуры", и даже сделать им различные позы.
Теперь я делаю серию фэйковых симов - моделей, для средневекового города. Понимаю, что эти модели не будут нарасхват, ведь они не нужны тем, кто обычно играет в Симс. Но возможно они пригодятся тем, кто пишет симс-романы, сериалы, миры, ведь эти симы будут очень полезны для массовки на скринах.
Pike был не против (даже сам меня убедил), что бы я поделилась этими моделями с другими людьми. Всем любителям сим-творчества успехов и вдохновения!
Находятся в разделе
Декор - Скульптуры
Для удобного поиска имеется
файл коллекции.
проект
Серия "Средневековый народ"
симс модели - Стражники
Medieval People Series (Fake Sims Modeles - Guards)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.