Архитектура - прост бомба! Крыша, изогнутые формы самого здания окна-лапки, дверь с лапками, прям замурчательно.Зоомагазин "Кошки и Собаки"
Обожаю платья в стиле 50х! Пышные юбки, тонкая талия, всевозможный горошек и клетка - очень стильно и женственноКоллекция "Мода 50-х"
Какая красота и без допов! Очень приятный лот, достаточно яркий, но всё же не "вырви-глаз". Понравилось много оригинальных решений - размещение звёздочек на стенах, цветы вокруг фонтана, статуэтка на цветке, разные светильники"Цвета радуги"
Какие милые чудесные платьица! Дух и атмосфера того времени ухвачена отлично! Мне очень нравится фасон платья, но больше всего хочется отметить дизайн и красивые расцветки - ах, этот горошек, до чего фотогенично выглядит.Коллекция "Мода 50-х"
Восторг!Восторг!Восторг! Еще один замечательный бездоповый лот от тебя! А сколько всяких интересных идей комбинирования я заметила на скринах, скрины разглядывала долго и любовалась. Особенно сильно мне понравилось как красиво ты оформила звездочками стены, как в горшки с цветами наставила игрушек. И еще классное решение с колоннами получилось и с мостиком через пруд. Весь лот получился в самом настоящем максисовском стиле, мне очень понравился красивый незамысловатый фасад кафе, а также оформление дворовой территории, ах, этот мостик чудесный, я бы и сама там поиграла, не то что детишки! Скрины с симами оживляют интерьеры, вот малыши играют, вот взрослые мамочки и папочки сидят за столом - все это придает такое ощущение кипучей жизни. А как аппетитно выглядят торты и сладкие пироги на витрине - аж слюнки потекли. Потрясающие, уютный и очень позитивный лот! Обязательно утаскиваю в свой городок. Спасибо!детское кафе
Какая милота)Pets Collection "Berry"
Это совершенно чудесная милейшая коллекция, такие креативные идеи для создания набора в едином стиле! Мне очень понравились выбранные расцветки, ярко и сочно, особенно сильно умилили классные морадахи внутри мисочек - это прямо прелесть прелестная!Коллекция для питомцев "Ягодка"
Большое спасибо за классные объекты, обязательно забираю себе, такой космической тематики в оформлении детской площадки у меня еще нет, зато щас будет. Отдельное спасибо за накладку-кафетерий, эта стандартная порядком уже подбешивает, хочется такой функционал на лот поставить, но из-за своеобразного стиля не всегда подходит к лоту. По-моему ты очень ловко выкрутилась из этой ситуации.объекты для детской площадки
Безумно понравилась необычность и оригинальность идеи этого лота, реализация не менее потрясающая. Очень понравилось оформление разных зон парка - так здорово и фигуристо высажены кусты, вид сверху шикарен!. Теперь в Симс 2 у меня тоже будет кусочек чистого и экологичного будущего. Смотровая площака очень понравилась!парк "Круги на полях"
обожаю такие покрытия, обязательно забираю себе, большое спасибо за них!Обои "Винтаж"
Классный офисный сет, как всегда залипла на обложках, рассматривала что за книги и о чем они. Люблю твое внимание к деталям при создании объектов! Детская одежда очень понравилась, особенно свитера для мальчиков, такие уютные вязаные.Жизнь в колледже