Отличная серия! Стражники, посетители таверны, девушки из народа, и женщины разных профессий, и знатные дамы - действительно целый средневековый народ. Безумно жалею что они тяжёлые и не подойдут просто для игры.Серия "Средневековый народ"
Очень интересные платья! О эти мелкие детальки на текстуре - вышивка, шнуровка, складочки, ботинки - то на что у меня никогда не хватает терпения.Платья "Средневековье" 1
Один меш, а такие разные платья! От довольно скромного "девичьего" до богатого, подходящего зрелой женщине, хозяйке зажиточного дома.Платья "Средневековье" 2
А это уже прям почти аристократические платья! Шикарные текстуры, переливающиеся, будто атласные юбки - это что-то невероятное!Платья "Средневековье" 3
Джаьянти
Красивые девушки! Судя по количеству скринов тебе самой больше нравится индианка, а мне больше приглянулась китаянка у неё прям такое мультяшно-правильное китайское лицо. Разрез глаз, разлёт бровей, нос, губы - всё идеально!Лиджуан
Да, пожалуй пожилые мужчины - сама обделённая одеждой категория симов, я прям н езаню что буду делать с ними в своём околосредневековье, хотя нет знаю, где вы видели средневековье в котором мужчины доживают до старости?Пока искала одежду для своего старичка поняла, как обидели мейкеры пожилых мужчин, так мало приличной одежды для них, что плакать хочется ))))
Классная одежда! Яркие сочные, совсем не "стариковские" цвета, а реалистичные складочки - просто нечто!Мой состарившийся атлет, не желает ходить скрюченным старцем и до сих пор регулярно посещает спортзал, и выглядит как и прежде подтянутым!
Платья потрясающие, очень красивые и по дизайну и по текстуре, мне очень понравилось синее.Платья "Средневековье" 3
Отличный набор спортивной одежды для пожилых, замечательное сочетание цветов, мне очень нравится белый и оранжевый.Быстрее, Выше, Сильнее
Это ты отлично придумала, одним махом желания игроков исполнила! Огромное спасибо за это! Коллекция просто замечательная и я бы хотела ее именно для взрослых и именно повседневную! Мне нравятся твои вещи тем, что они не очень сильно выбиваются гипереалистичностью и при этом привносят разнообразие в максисовскую игру, такая "золотая середина". Обязательно себе возьму, спасибо огромное!Предваряя просьбы играющих
Какие стильные старички Даже и старым язык не поворачивается их назвать. Почему-то напомнила эта работа "Сказку о потерянном времени""Лидер Спорта"
Это гениально! Я тоже там раскрашиваю картинки, но до такого их применения не додумался вообще. Получилось очень ярко, и в игре смотрится отлично!Яркие, весёлые картины - раскраски, созданные на основе картинок из онлайн приложения "Happy Color" (раскрашены мной )
О, соратник!!!Это гениально! Я тоже там раскрашиваю картинки, но до такого их применения не додумался вообще. Получилось очень ярко, и в игре смотрится отлично!
Какая огромная коллекция картин! Мне очень понравились все, но с Азией и с путешествиями особенно сильно запали в душу! Вообще эти сеты идеально вписываются в стиль Максис, я обязательно скачаю эти картины, они потрясающие!Серия картин "Раскраски"
И опять вся эта красота конечно же тащится в мою папку с загрузками! Очень хорошие ты подобрала покрытия, я люблю такие аккуратные покрытия с камнем и зеленью - мило и уютно двор смотрится."Стильный Двор"
Да-да и еще раз да! Огромное спасибо за эти кованые заборчики и подходящие к ним ворота, это то чего мне не хватало, с заборами мне вообще трудно угодить и часто мои домики вообще безо всяких заборов существуют, а тут прямо все как надо, и отлично в экстерьер вписываются, и свою функцию выполняют! Ну и идея с парковками огороженными тоже потрясающая!Сет "Lucia" - заборы и ворота
Наконец-то старички будут стильно тренироваться) Забираю)"Лидер Спорта"