Какой шикарный общественный лот! Есть все для развлечения симов и для покупок всего чего только можно. Во внешний вид здания я влюбилась с первого взгляда! Какой креативный современный дизайн, а этот диагональный скос крыши божественен. Понятия не имею как ты такое сотворила, но смотрится очень впечатляюще! Очень нравится какие ты подобрала расцветки, сочетание красного и черное всегда очень стильное. Еще хотелось бы отметить оформление улицы - так реалистично все выглядит. Там на крыше буква М - это вертолетная площадка, да? Очень классно придумано! Ты - большая молодчина!!!Супермаркет "Максимум"
Какой замечательный торговый центр! Тут и развлечения, и еда, и покупки! Не надо мотаться по всему городу, все в одном месте) И внешне он выглядит шикарно: модно и эффектно!Супермаркет "Максимум"
Какие очаровательные наряды для девочек, мне очень понравились забавные рисунки на свитерах и еще эти милые складочки на юбочках, я сразу вспоминаю свои школьные годы, у меня была похожая, как у девочки в зеленой юбочке.детская одежда
Как приятноВдохновилась квартирным лотом в мастерской Дрон_Усков'а, тоже захотела построить квартиры.
Какие красивые праздничные платьишки для настоящих принцесс, мне очень понравились варианты цветов, такие насыщенные оттенки и конечно безумно красивые фасоны платьев. Ах, а голубенькое просто прелесть как хорошо смотрится! Очень-очень классная коллекция!Праздничная коллекция - С Новым Годом!
Бездоповая постройка!!! Я обязательно забираю себе такую красотень, у меня все-все квартиры будут заняты моими жильцами. Шикарный внешний вид, мне очень понравилось какие ты подобрала цвета, солнечно и свежо смотрятся. Оформление придомовой территории - просто высший класс. Такой тип застройки мне очень напоминает то как сейчас в Европе строят и оформляют многоквартирные дома, мой фаворит - Финляндия, там дома вот в таком же стиле (не то что наши российские панельные муравейники). Мне кажется именно так должны выглядеть многоквартирные дома. Квартиры бездоповая да еще и с внутренней обстановкой! Внутри все очень уютно обставлено. Мне безумно понравилась идея с комбинированием кухонных тумб и получился такой красивый кухонный островок. Я буду с нетерпением еще ждать твоих бездоповых построек, а эту забираю к себе в игру! Спасибо огромное!Кавртиры "Мечта"
Так что не думаю, что ещё будет много подобных построек
Да, со шторами особенно беда у максис, при чем и в тройке такая же проблема, штор очень мало а все что есть сплошная безвкусица. На счет четверки не знаю, я редко в ней строю, сразу же живу в готовых домах. А на счет декора и растений, то можно чего-то скомбинировать чтобы получился новый вид. Ну и конечно я настоятельно тебе советую все же установить 18 в 1, не пожалеешь, в последнем каталоге просто ужас как много новых вещей появилось, наверное самое большее количество чем в других каталогах. Не только предметы но и новые функции даже. Все же надеюсь, что еще дождусь от тебя классной бездоповой постройки.мне очень не хватает штор, декора, растений, особенно садовых, ведь у меня нет "M&G"
Очень стильный и лаконичный коттедж, отличная площадка для того, чтобы самим обустроить все для симов, как будет удобно. Мне понравилось цветовое сочетание - черный и белый камень классно сочетается вместе смотрится гармонично, нету во внешнем облике ничего перегруженного, как это обычно бывает при использовании противоположных цветов. Мне безумно понравились закругленные ступеньки и как оформлен бассейн.Вилла "Бьянка"