Я ведь делаю только когда есть желание и настроение, а иначе тоже не хватило бы терпения .Не перестаю восхищаться твоим терпением!
Знаю что такое делать макияж - два десятка "технических" тыков мышкой на пяток "творческих" тыков - у меня на третьем цвете уже появляется желание всё бросить и забить, а ты столько разных цветов делаешь!
Милейший и уютный домик, внешний вид очень привлек мое внимание своей гармоничностью, все так аккуратно, чистенько и в цвет все совпадает, и крыша, и ставни на окнах. Очень семейный и добрый домик. Внутри все очень лаконично обставлено, остается много простора для передвижения симов, но тем не менее очень уютно и обжито выглядят все комнатки. Огромный плюс, что он содержит малое количество допов!"Милый Уголок"
Изумительный ювелирный набор для симочек, украшения очень изящные, мне понравилась такая детализация камня внутри, а также все эти витые узоры на цепочке и обрамлении выглядят замечательно. Отдельное спасибо за то, что всегда подбираешь много разных расцветок на любой вкус, и под любое платье сгодятся.Набор украшений "Богиня"
Мне очень понравилось, как ты назвала этот возраст "золотой осенью" жизни, так точно и метко выразилась. Сами платья конечно очень красивые, они идельны для возрастной категории и по фасону, и по расцветкам, и по стилю, есть и более строгие, есть и более пикантные. Тебе удалось в этом комплекте сделать очень разностороннюю коллекцию подходящую для каждого случая."Золотая осень"
Да, действительно обидно за стариков особенно, может по этой причине ими играть не хочется, безразмерное и клетчатое совсем не радует глаз , да ещё и старомодное будь то с середины прошлого (ХХ) века! Я ещё подумываю для старичков что-нибудь новенькое сделать, но это ещё только в планах, не определилась.В игре какая то возрастная дискриминация.
какая шикарная детская комната! Очень здорово то, что она отлично подойдет как мальчику так и девочке, и школьникам и подросткам. Многие предметы сета многофункциональны, можно их использовать в любых других комнатах. Эту фишку в твоих работах обожаю! Все эти составные шкафчики - это просто чудо, такая свобода в оформлении мне очень по душе! Безумно понравилась кровать, самые разнообразные расцветки мебели. Когда увидела шкаф с книгами "Гарри Поттера"(спасибо, что в переводе от Росмена!), Киплингом и Алисой просто влюбилась навсегда! Какое внимание ты придаешь таким казалось бы незначительным мелочам, а они очень-очень важны на самом деле, это делает комнату по-настоящему живой, уютной. Большое спасибо тебе за такой замечательный сет мебели и декора для детской комнаты! Я утаскиваю себе, посылая тебе в ответ лучи благодарности!Детская "Браво"
Очень подходящий для детской декор, меня подкупило то что нету здесь откровенно девчоночьих или откровенно мальчишечьих вещей, предметы универсальны подойдут к любому полу и даже возрасту. Сильно понравились фотоальбомы и рамки с фотографиями, отличные перекраски и фотки из самой игры сюда замечательно вписались. А также я с огромным интересом рассматривала книги, с восторгом увидела Незнайку, Волшебника изумрудного города, Красную шапочку, некоторые детские книжки есть и у моего ребенка в шкафу с такими же обложками! Спасибо еще раз за твои потрясающие работы!Набор декоративных предметов "Браво"