Ух ты, очень удобно! А никакого урока по изменению иконок не существует? Хотя есть опасения, что я и с подробной инструкцией накосячуДля меня очень важно, чтоб можно было удобно пользоваться моими работами (Я вообще весь маникюр в папке Downloads, переделала с новыми иконками).
О, безумно нравитсЯ когда тени на веках моих симок такого нежного и приглушенного цвета, оттенки ты подобрала потрясающие. Спасибо за твои разносторонние работы, это называется мастер на все руки, полезное приобретение в косметичку моей симки!Набор теней "Нежные цвета"
Да, да, я согласна, чаще всего попадается довольно яркие тени, красивые, но не подходят для повседневного макияжа. Попробовала сделать, что-то мягких не очень броских оттенков.Несмотря на большое количество работ в сети, иногда сложно найти что-то подходящее
Вот и мне нравиться более естественное не яркое наложение теней.безумно нравитсЯ когда тени на веках моих симок такого нежного и приглушенного цвета, оттенки ты подобрала потрясающие. Спасибо за твои разносторонние работы, это называется мастер на все руки,
Чудесные тени для век! Даже не смотря на название, эти тени совсем невырвиглазные, а очень аккуратные и, мне очень понравились оттенки, которые ты подобрала, презентация потрясающая, цвет теней идентичен цвету одежды, так гармонично смотрится! Я возьму себе обязательно! Спасибо!Набор теней "Яркие брызги"
Отлично продолжение шанхайской коллекции, очень понравился вариант исполнения с красными деревьями и белыми вставками - придаёт кухне некую строгость.Кухня в китайском стиле "Шанхай"
Ногти "NailsSet_a"
Ногти, прекрасные переходы и хищные геометрические рисунки - на любой вкус, стиль и характер!Ногти "NailsSet_b"
Помада "LipstickSet_a"
Первый сет - нежный, повседневный, второй яркий, вечерний...или очень смелый дневнойПомада "LipstickSet_b"
Цвета действительно получились очень нежные, лёгкие, неожиданно понравился фиолетовый.Набор теней "Нежные цвета"
Эти тени уже для более смелых девушек, очень красиво смотрятся!Набор теней "Яркие брызги"
Зато их видно! И не настолько они яркие - не вырвиглазные, самое то, подойдут под любой макияж. еще помады понравились, особенно на девушке с зелеными тенями.Вот к стати и новые тени для ярких и смелых симочек!
Прекрасные тени, подойдут для вечернего макияжа. Не сразу увидела, что одежда под цвет теней, оригинально!Тени "EyeshadowsSet_b"
там не мои помады, даже не знаю чьи, у меня такая куча косметики, просто подбираю, что кажется более сочетаемо.еще помады понравились, особенно на девушке с зелеными тенями.
Очень красивая помада и лежит естественно! И, кстати, ничего не много, мне вечно не хватает под образ.Помада "LipstickSet_c"
Набор теней "Магический взгляд"
Не перестаю восхищаться твоим терпением!Помада "Бархатная роза"