TS2 SimКвартал

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662

Добро пожаловать в мою мастерскую!
c80a54d8f943400d8b396271d78d8a33.jpg

429bee90bf351ae8eac709e6c817a944.jpg

Мои работы для Sims2

Линда Симс

Проверенный
Достижения
360
Награды
337
Ох какие нежные и милые тени! Очень радуют своей палитрой и тем более что они не ЯРКИЕ! ) Симы более милее будут выглядеть с нежными тенями, прям как я и люблю!) Спасибо за косметику, уже скачала и буду завтра проверять в игре <3 Интересно, а дальше нам ждать помады? ) Хотелось бы тоже что-то не яркое и милое :oops:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Для меня очень важно, чтоб можно было удобно пользоваться моими работами (Я вообще весь маникюр в папке Downloads, переделала с новыми иконками).
Ух ты, очень удобно! :улыбаюсь: А никакого урока по изменению иконок не существует? Хотя есть опасения, что я и с подробной инструкцией накосячу:лол2:
AdeLana про новый маникюр повториться не буду, всё очень здорово смотрится! :) Помады, на мой вкус ярковаты, но и симы в игре разные ^_^
А последняя работа с тенями вообще потрясающая! Несмотря на большое количество работ в сети, иногда сложно найти что-то подходящее. А здесь и разнообразие цветов и нет ощущения, что персонаж себе намазал на веки гуашь или акварель :D

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Набор теней "Нежные цвета"
О, безумно нравитсЯ когда тени на веках моих симок такого нежного и приглушенного цвета, оттенки ты подобрала потрясающие. Спасибо за твои разносторонние работы, это называется мастер на все руки, полезное приобретение в косметичку моей симки!

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Какие тени, да еще с ресничками! Нравятся нежные оттенки, мне вечно не хватает для повседневного макияжа, спасибо!

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
✞ELVIRA✞, я рада, что маникюрчик приглянулся, пусть твои симки порадуют себя новым стилем:подмигиваетулыбается:.

Линда Симс, спасибо! я пока не думаю бросать делать макияж и пр., думаю и что-то нежное из помад сделаю.

Несмотря на большое количество работ в сети, иногда сложно найти что-то подходящее
Да, да, я согласна, чаще всего попадается довольно яркие тени, красивые, но не подходят для повседневного макияжа. Попробовала сделать, что-то мягких не очень броских оттенков.
А уроки по замене иконок для аксессуаров есть, я к стати писала один для другого форума, давнооо. Попробую (если вспомню как) и тут разместить.
P.S. Нашла урок и вспомнила как разместить :) (тут урок по иконкам для аксессуаров)

безумно нравитсЯ когда тени на веках моих симок такого нежного и приглушенного цвета, оттенки ты подобрала потрясающие. Спасибо за твои разносторонние работы, это называется мастер на все руки,
Вот и мне нравиться более естественное не яркое наложение теней.
Мне оочень приятно, что мои работы тебе пришлись по душе! :пальчик:

Brig091, спасибо, с ресничками думаю будут больше пользоваться спросом, тут уже сразу два в одном :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
Ещё немного теней.
Яркие брызги на веках для ярких моментов в жизни!

Тени "EyeshadowsSet_b"
Набор теней "Яркие брызги"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Чудесные тени для век! Даже не смотря на название, эти тени совсем невырвиглазные, а очень аккуратные и, мне очень понравились оттенки, которые ты подобрала, презентация потрясающая, цвет теней идентичен цвету одежды, так гармонично смотрится! Я возьму себе обязательно! Спасибо!

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
AdeLana, ты знаешь, я с комментами как всегда... поэтому издалека:
Кухня в китайском стиле "Шанхай"
Отлично продолжение шанхайской коллекции, очень понравился вариант исполнения с красными деревьями и белыми вставками - придаёт кухне некую строгость.
В который раз восхищаюсь твоим терпением и вниманием к деталям - все эти вазочки, чайнички, коробочки, которые создают настоящую, жилую атмосферу и домашний уют :двавверх:

Ногти, прекрасные переходы и хищные геометрические рисунки - на любой вкус, стиль и характер! :супер:

Помада "LipstickSet_a"
Помада "LipstickSet_b"
Первый сет - нежный, повседневный, второй яркий, вечерний...или очень смелый дневной :улыбаюсь:

Набор теней "Нежные цвета"
Цвета действительно получились очень нежные, лёгкие, неожиданно понравился фиолетовый.

Эти тени уже для более смелых девушек, очень красиво смотрятся!

Moontari

Проверенный
Достижения
80
Награды
126
AdeLana ура, косметика!)
Маникюр очень красивый и яркий, чудесное сочетание цветов и, главный плюс - короткие аккуратные ногти, а то всё, что я видела для двойки - это были жуткие когтищи. Уже скачала и с удовольствием буду использовать для своих симочек! Спасибо за такую красоту. Отдельное спасибо за иконки в КАСе, потому что если косметику ещё можно отыскать, то с аксессуарами всё гораздо сложнее, и каждый раз отдалять камеру, чтобы посмотреть, на что именно ты там в КАСе ткнул, не очень удобно. Но теперь такой проблемы не будет)
Тени - очень приятные по цветам, иногда как раз хочется разноцветных теней, но чтобы они не смотрелись как маска клоуна. Здесь же цвета ненавязчивые, пастельные, очень подойдут нежным симочкам, предпочитающим светлые тона в одежде.
Помады - очень качественно сделаны, блики там, где надо, больше всего понравился первый сет - там такие ягодно-фруктовые цвета, подойдут молодым симкам)

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
Naday, спасибо за комментарий! Так приятно, что ты заметила мои попытки эти яркие тени адаптировать "в мир" с помощью подобранной в цвет одежды. Иначе , мне показалось, их выгоднее не представить :)

Рокелина, спасибо за визит и комментарий, я понимаю, что их писать нужно время и фантазию, чего у меня самой обычно не хватает :смех:, мой словарный запас куда-то пропадает и я пишу почти одно и тоже, вот не умею писать красивые и развёрнутые коменты:фейспалм:.
Особенно спасибо, за то что отметила мою кухню "Шанхай", я с особой любовью делала кухонные мелочи!

Moontari, большое спасибо! Не устану повторять, что сама довольно долго мучилась иконками маникюра и конечно когда стала делать его, не задумываясь решила облегчить жизнь игрокам.
Тени и помады мне на удивление понравилось делать, хотя сначала я думала, что это очень легко и мне быстро надоест, но нет, это меня увлекло и я думаю ещё порадовать всех новинками :).

Вот к стати и новые тени для ярких и смелых симочек!

Тени "EyeshadowsSet_с-b"
Набор теней "Магический взгляд" яркие

Набор теней "Магический взгляд" бледные

несколько вариантов использования

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
Вот к стати и новые тени для ярких и смелых симочек!
Зато их видно! И не настолько они яркие - не вырвиглазные, самое то, подойдут под любой макияж. еще помады понравились, особенно на девушке с зелеными тенями.
Прекрасные тени, подойдут для вечернего макияжа. Не сразу увидела, что одежда под цвет теней, оригинально!
Я тут с начала месяца по 16 часов работала, потому сил хватало только на лайки. Если что-то пропустила, не обижаетесь.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
Brig091, спасибо, что нашла время заглянуть ко мне, я рада что мои тени понравились!

еще помады понравились, особенно на девушке с зелеными тенями.
там не мои помады, даже не знаю чьи, у меня такая куча косметики, просто подбираю, что кажется более сочетаемо.
Я конечно не обижаюсь! Всё мы бываем очень заняты порой, даже на любимые вещи не хватает времени, я вот тоже три месяца почти не имела возможности заходить на любимый форум.

Brig091

Проверенный
Достижения
140
Награды
489
У меня сил хватало только глянуть, отлайкать. Сезон отпусков на работе, что делать. Мне еще в августе такой аврал предстоит.

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
Были пожелания на более мягкие повседневные помады, предлагаю 18 цветов новых помад "Бархатная роза".
На скрытых скринах я сделала пронумерованную подборку моих помад с разного оттенка скинами ( Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.), чтоб можно было посмотреть, как они выглядят на разного цвета коже и выбрать понравившиеся, остальные можно удалить, так как помад многовато :).

Помада "LipstickSet_c"
Помада "Бархатная роза"

Neferity

Проверенный
Достижения
715
Награды
539
AdeLana, с удовольствием забрала большинство твоей косметики - очень аккуратно и практично, обязательно на своем новом поколении испробую.
Спасибо за творчество, жду новых работ с нетерпением!

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.940
Ой, да-да-да! Вот эти цвета для помад самые-самые классные, мне безумно понравились нежные приглушенные оттенки, для повседневности подойдет просто на ура! А ведь чаще всего мы своих симов видим именно повседневными, на вечеринки и свадьбы ходим редко. Большое спасибо тебе за твои работы для Симс 2! :девочкасромашкой:

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
AdeLana последние работы из разряда косметики все потрясающее, не знаю, что можно добавить к тем комментариям, что уже есть на странице :вручаюсердце:
Спасибо за урок по созданию иконок для аксессуаров :улыбаюсь:, но пока времени не было опробовать, конец четвертого курса, не до этого:mellow:

AdeLana

Завсегдатай
Достижения
795
Награды
662
Brig091, Neferity, Naday, Чернышка, спасибо что посетили мастерскую и оставили комментарии. Это очень важно для меня и конечно вдохновляет на создание новых работ. Буду стараться радовать вас новыми работами по мере возможностей и времени, правда его не так уж много с приходом садово-огородного сезона :смех:.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.988
AdeLana
Набор теней "Магический взгляд"
Помада "Бархатная роза"
Не перестаю восхищаться твоим терпением!
Знаю что такое делать макияж - два десятка "технических" тыков мышкой на пяток "творческих" тыков - у меня на третьем цвете уже появляется желание всё бросить и забить, а ты столько разных цветов делаешь!

Верх