Сет мебели и декора Браво
Это настоящий восторг! Какой стильный сет, у меня глаза перебегали туда-сюда, обьектов так много и что немаловажно, качество на высшем уровне. Как только появится компьютер и игра, обязательно такую красоту скачаю. Потрясающе!
Очень запомнились коллекции ковров, самых разных форм, видов и цветов, все чтоб душенька была довольна.
Коттедж "У пруда" очень красив, великолепный компактный фасад, а внутри уютно и просторно, все со вкусом расставлено. Я буду ждать еще от тебя лотов!
Покрытия со старой штукатуркой - настоящая находка, присутствуют разного цвета и фактуры, это очень пригодится для создания нужного антуража.
А сколько у тебя тут еды и как аппетитно все выглядит, и пельмени, и рагу, даже кусочки фруктов на овсянке такие правдоподобные. Вот оно, внимание к деталям! Что-то у меня аппетит разыгрался.
Сет китайской мебели шикарен, настоящая экзотика востока, сколько внимания к мелочам, и декоры, и предметы мебели, и покрытия, все очень сочетается друг с другом, в едином стиле. Этот сет идеален для создания дома в восточном стиле. Обязательно возьму его себе. Спасибо.
У тебя даже карьеры появились в мастерской, а какие забавные ты даешь названия должностям, все в духе симс! Браво!
Очень буду ждать новых работ!