Смотрится замечательно, костюм маленького Дракулы понравился больше всех. Да что-то пока настроения нет делать что-то для детей.... Да и к Хэллоуину тожеNeferity, как в игре одежда? Меш платьев сделала с юбкой в которой можно изменять длинну и убрать рукав фонарик, может тоже для детей какие обновки к празднику сделаешь?
Интересно. Тоже азиатские в дополнение к кухне?Я вот еду уже совсем забросила делать, а вот снова меня обнесло! Делаю новенькие прикольные блюда.
А мне идею MTS (mod the sims) подкинул? Там тоже конкурсы проводят, я совершенно случайно попала в предыдущий конкурс материнства со своими платьями. А в этот раз решила осознанно принять участие с хэллоуинскими вещичками.Да что-то пока настроения нет делать что-то для детей.... Да и к Хэллоуину тоже
Неет , пока к Хэллоуину. Вот закончу все эти недоделки и основательно займусь кухней.Интересно. Тоже азиатские в дополнение к кухне?
Спасибки !Особенно понравились спагетти, оладьи и кексы.
Наверняка есть, я ведь идеи из интернета брала. По секрету - там и похлеще вещички есть - кроваво красный борщ с топором по середине тарелки, правда не поняла из чего топор, но выглядело это блюдо устрашающе! Хотела сначала сделать и его, но решила, что он пойдёт в категоию 18+ Хоррор.А случайно для людей рецепта нет?
Я как раз этого и хотела! полноценный праздник, особенно для деток-симят.Теперь у моих симов будет 100% Хеллоуин
Как я писала раньше, возможно ты скачала не те версии, которые нужно, по этому симы конфликтовали с едой, точнее тарелки из игры с моими тарелками (нужно обязательно правильный вариант). Я после твоего сообщения проверила архивы на хостингах, думала вдруг перепутала, нет всё правильно залито.Кстати я установила твою папку которую ты мне дала, я установила и у меня все работает!
И правда подойдётПоследняя по цвету подходит в тему Хэллоуина. Мама Дракула