Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Degfa какие восхитительные работы! А можно попросить перезалить все на другой файлообменник? Я из Украины, а все эти ресурсы нам заблокировали. Обход не дает возможности скачивать и полноценно пользоваться.
Замечательные симы! Мне особенно понравилась Ноэми - такая деловая прелесть)) А Пейдж показалась мне похожей на какую-то актрису... вроде имя на языке вертится, а вспомнить не могу...
Симы выглядят очень реалистично. Так и хочется их пощупать))
Шикарная подборка, симы прямо-таки на золотой середине между реалистичностью и игровыми корнями, и каждый из персонажей невероятно индивидуальный, запоминающийся. Пейдж врезается в память сочетанием нежности с дерзостью, а Джонни смутно напоминает героя когда-то открытого у нас сериала от Roxx... Но и в отрыве от ассоциации весьма интересный мужчина, из таких, которые могут быть и мечтой женщины, и тихим, немного грустным маньяком.
Degfa,
Какие замечательные персонажи. Каждый индивидуален, со своей изюминкой. Понравилась очень Ноэми, чем-то цепляет, наверно, темным цветом кожи, чертами лица, также у нее выразительные глаза, очень красивый персонаж) Желаю удачи))
Vetka, и все остальные, у кого проблемы с Яндексом - пишите в ЛС и я по возможности перезалью интересующих вас симов. Bolero, изначально она, кстати, была блондинкой. А потом, да, запилила ее под образ этой актрисы.
К слову, сегодня у меня опять звездная выкладка из категории "ты не очень-то и пытался". Кто первый угадает, тому пирожок, виртуальный естессна.
Интересная парочка))
В девушке я сразу же увидела Джемму Артертон... уж очень похожа на неё (да и имена схожи). Долго рассматривала парня... Чем-то похож на Джеймса Макэвоя, хотя я не уверена. Но на пятом скрине под спойлером вижу практически идентичный нос, а на втором скрине - утомленный взгялд... совсем как у Макэвоя))
Если Джеймс и правда тот, о котором написала Elsanae, я просто в нереальном счастье вот бы еще Фассбендера к нему в придачу, и полный улет для меня, можно стряпать в игре яойчик с их участием
Эх, надо было другие поставить, для хардкорности) Крысолов, буду только рада, если сим действительно пригодится. А Фасси, если мне память не изменяет, я уже где-то видела готового. Может даже в нашей загрузке.