Скачать его можно тут, на соседней улице почти)Но очень хотелось бы скачать еще домик как на скринах, если можно ссылочку.
а я то думаю, где я видала этакую красотищу, ну спасибо огромное, будет куда поселить мою (теперь уже) Венди.Скачать его можно тут, на соседней улице почти)
Это что-то совершенно необычное, совершенно фееричное, совершенно фантастичное создание. Очень круто получилось, но и в человеческом обличии она потрясна, кстати как ее так переделать можно, чтоб можно было облик менять. Ну знаешь, сейчас белая и пушистая, а если кто-нибудь обидит или просто достанет, нате вам Мистику.Mystique
какая она нереально красивая! очень интересный и нестандартный персонаж. допы круто подобраны, особенно платье с черепам!Mystique
А это джиннша? Я угадала? А так прикольные симики получаютсяMystique
К сожалению, только если по-читерски, через код разработчикакстати как ее так переделать можно, чтоб можно было облик менять
Не, на заказы нету времени, извиниа можно понаглеть и заказик маленький попросить?
Ну не совсем) Вот оригинальный персонаж.А это джиннша? Я угадала?
Какая классная девушка, очень понравился ее образ, такой запоминающийся, очень хочется такую девушку в игру, хотя я себе приказала что играть буду только бездоповыми, чтоб игра не капризничала, но разве от такой симочки устоишь! Скачаю себе на всякий случай! Спасибо!
Какой обаятельный молодой человек, к тому же блондин, наверняка от девушек нет отбоя. Мне очень понравилась вся подобранная одежда, но особенно официальный костюм запомнился, о-о-очень стильно выглядит в нем Эндрю!
Красивый! Шикарный!
Я соскучилась по вашим симам. Они шикарны тем, что органично вписываются в игру и не слишком ярко выглядят на фоне стандартных жителей городов, при этом играть такими, как Эндрю, одно удовольствие, потому что интересные черты лица вынуждают смотреть больше анимаций, давать симу больше приключений.