какая красивая, ух *_*
Ой, какая симочка потрясающая, безумно понравилась ее простая красота, ее очень миловидное и обаятельное личико. А уж восхитительный цвет глаз как понравился, слов нет - классная девушка! Я обязательно заберу ее себе, хочу уже ею поиграть! Спасибо за отличный образ!
Какая она необычная! И этим очень привлекает, у нее оригинальная и притягивающая внешность, очень понравились ее скулы форма губ. Как только увидела первый скрин с нею, сразу же подумала о знойных бразильских красотках! А что... есть в ее внешности что-то бразильское, на мой взгляд...Камилла
2. HD PoreVision Non-Default Skin от andromedasimsDegfa,извините,а что за скин у Максин?
Шикарная девочка от неё глаз не отвезти. Такая живая, милая, но смотришь на неё и понимаешь, что она еще и характер проявить может. В общем девчушка очень понравилась, забирают себе
Какая девушка!!! Особенно нравится ее одежда и поза на втором скрине, настоящая фотомодель, профессионал своего дела, и как здорово подобрана одежда для нее, прически, макияж - все соответствует ее стильному и модному образу!
Боже я влюбилась в Ронду! Она такая милая и естественная. Люблю таких симов,воплощение чистоты и натуральной красоты. И взгляд у нее такой загадочный...
Ради таких скул и бровей я готова потеснить этой симочкой всех своих любимиц в игре))) Какая эффектная! И мне нравятся ее глаза, обожаю такое расположение, когда уголки чуть вниз Взгляд от этого получается такой выразительный
приветик. Внешность у девушки запоминающаяся. Она то дерзка, то мила, но дерзости в ней кажется больше Красивая и внешность интересная.