шо я пропууустииилаааа! вааау! какая красотка и имя под стать!))) шикарно! вот помаду я на ней другую вижу, но тут явно фуксия-бунт-молодость))) роскошная девочка)))
Глаза у неё сказочные... Это мог бы быть задумчивый, немного на своей волне и несомненно гениальный персонаж. Почему-то на ум сразу приходит ассоциация с эльфийкой, так и просятся под светлые волосы острые ушки. Отличный типаж!
Кристиан Бейл в Симс3. Божемой я влюбилась! Какой он здесь естественный, глаз не отвести! Абсолютно не скажешь, что это сим. Словно живая фотография. Черты лица переданы просто точь-в-точь. А этот завораживающий взгляд в никуда меня покорил.Кристиан
взглядом всё сказано. Какая прелесть Похож и очень приглянулся. Хотя и он и девушка похожи на прототип, а главное в них сохранилась какая то изюминка от них. Выглядит супер.Кристиан
Ой, вообще не знаю, кто это такие, но симпатичные, особенно мужчина.прообразами для симов послужили Christian Bale и Juliana Herz.
Вауч! Вообще суперский парень, особенно на этом скрине зацепил. Взгляд просто невероятный, как живой. Очень понравились его черты лица и как подобраны дополнительные материалы.Кристиан
Тоже очень интересная и красиваяМаксин
Не знаю её прототипа, но сама по себе симочка - красотка. По первому впечатлению модель, а по ходу презентации из неё захотелось спортсменку сделать, танцовщицу или акробатку, а лучше два в одном, это такие горизонты открывает...Максин