Очаровательная симочка - яркий пример нестандартной красоты) Есть в её чертах какая-то лёгкая неправильность, и это придаёт особый шарм.Джейми
Увидела девушку в группе Вконтакте, решила заглянуть к автору, чтобы поделиться впечателением Девушка получилась красивой, живой, я вообще падка на симочек-блондинок))) Ее лицо такое настоящее, и впрямь напоминает какую-то актрису... Отличная работаДжейми
Красивая симочка. Нежная и серьезная девушка. Гардероб хорошо подобран и мне нравится, что у нее нежный макияж. Очень нравится ее презентация, нет лишних бликов, которые зачастую портят хорошие работы.Джейми
чем-то напомнила Анастейшу Стилл)
Хех, ушла гуглитьчем-то напоминает Эванну Линч))
Вам не показалось, она самая)))Эрика, как мне показалось, похожа на певицу Рита Ора
очень интересная симочка. вроде внешность восточная ,а вроде и нетПаулина
Прекрасная девушка, такая реальная и настоящая)) Редко когда симам идут веснушки, но девочка с ними словно родилась)))
интересная симочка,но на мой взгляд собранные волосы ей идут больше.Паулина
Какая же она красивая!Паулина
Очень красивая и интересная симка) В ней чувствуется характер, темперамент и какой-то этнический колорит)) Кстати, какой она национальности? Никак не могу понять: с одной стороны на азиатку похожа, а с другой - вылитая коренная американка)Паулина
Кстати да на Люси чем-то смахивает)Паулина очень похожа на актрису Люси Лиу из Ангелы Чарли