очень интересная симочка. вроде внешность восточная ,а вроде и нет
Сложно поверить, но она у меня узбечкаКстати, какой она национальности?
она великолепна, такая пародистая, яркая, стильная. Не вижу ее пока матерью и женой, а только звездой экрана, супермоделью и вообще популярной личностью, возможно твоя подача скринов влияет на это, или что-то во взгляде Алексис - шикарная, но неприступная. Возьму-ка я ее и кто-нибудь из моих симов мужчин попробует ее приручить! (кстати, очень понравился домик со скринов, где бы такой прикупить для Алексис?)Алексис
красавица. все-таки темнокожих персонажей делаю реже почему-то или мне так попадалось просто. губы у нее роскошныеАлексис
Угу, такой ее и хотела сделать)) В сторону Наоми, у меня своя "черная пантера"Не вижу ее пока матерью и женой, а только звездой экрана, супермоделью и вообще популярной личностью,
Можно скачать тутдомик со скринов
О да , но ох и проблема для них помаду подобрать((губы у нее роскошные
Тянет меня чаще тощих вешалок делать ... Я тоже завидую скорее всегоТолько худовата... Или это во мне зависть говорит?
Даже и не надеялась, что кто-то заметит)) Да, так оно и есть Глаз-алмаз простоа мне кажется, или ее ноги длиннее, чем по дефолту?
БлагодарюПаулина, Алексис, Брук, Кендра, Диана, Эрика - просто шедевры. Красивы, стильны, яркие
Да и моего тоже, думаю это заметнои узнала в некоторых интерьерах дома одного из любимых креаторов
то-то я и чувствую) ой, а я как-то очкую рост и вертикальные пропорции персонажей изменять - большинство анимаций же летит тогда, особенно с другими персонажами(Даже и не надеялась, что кто-то заметит)) Да, так оно и есть Глаз-алмаз просто
Великолепная симка! Действительно выглядит экзотично и роскошно. Настоящая черная пантера.Алексис
С некоторых пор к темнокожим персонажам питаю особый трепетАлексис
Спасибо Ох мальчики, они такие... проблемные Но в ближайших планах есть, да))И тебе идеально удалось передать её в Алексис! Молодец. Надеюсь увидеть у тебя больше мальчиков!
Вот это останавливает, ага Но я нередко симам шею укорачиваю, а значит ноги можно длиннее сделатьой, а я как-то очкую рост и вертикальные пропорции персонажей изменять - большинство анимаций же летит тогда, особенно с другими персонажами(
Благодарю великодушноВеликолепная симка! Действительно выглядит экзотично и роскошно. Настоящая черная пантера.
Да та она еще строптивая мадемуазель, нелегко даваласьАлексис в том числе, она создает впечатление эдакой дерзкой леди, явно знающей себе цену)
Спасибо, зазнается она еще большеСмотришь на неё а она все больше и больше привлекает внимание
Мне после нее все остальные такими бледными кажутсяС некоторых пор к темнокожим персонажам питаю особый трепет
Хорошенькая девушка, может что-то есть))точно героиня из сериала "Быть Мэри Джейн"