Отлично, я добралась до твоей мастерской. Коротко о том, кто мне понравился: все. Мне понравились все
Некоторые особенно:
Брук - просто божественна! Поцелованная солнцем, с нежной кожей и открытым взглядом - все, как я люблю. И эти веснушки по телу такая прелесть!
Далее - Диана, девушка с необычной внешностью. Что-то немного азиатское проскальзывает, был там кто-то в генах, ой был. На некоторых скринах у нее такой взгляд, как будто она косоглазит. Причем я бы отметила это как дополнительный плюс - ей это идет и добавляет шарма)
Про Брайса я уже как-то писала, но повторюсь. Нежный, утонченный юноша, явно романтик. Причем не удивлюсь, если за ангельской внешностью скрывается черта характера "коварный соблазнитель" (или как там дословно). Да, таких экземпляров надо плодить и размножать!
Паулина напоминает мне пантеру перед прыжком. Вся такая подтянутая, собранная, целеустремленная. Может быть одновременно и бизнес-леди и музой для художника.
Дэйзи. Как-то я вообще не люблю симок-блондинок в игре. Но эта особенная. Почему-то сразу вспоминаю Дейнерис Таргариен, мою любимую героиню сериала. Немножко брови погуще и будет копия бурерожденной.
Рыжие - мой любимый тип внешности, так что Вику сразу отметила). Она совершенно не такая, как Брук. Знает, чего хочет, и как это получить. Очень яркая, очень сексуальная. Я думаю, такая дамочка ни в одном обществе не осталась бы незамеченной!
Хочу еще симов и симок! особенно рыжих!!!