В точку, огненная лисичкаженщина-огонь!!!
На самом деле она хорошая девочкаГлядя на лицо на крайнем скриншоте, удивляет коварство и хитрость, проницательная натура.
Вау, спасибо за фото)) Надеюсь, девочка приживется. Она меня тоже не отпустила, сейчас только обустройством ее жизни и занимаюсь (а с зелеными глазами она чересчур шикарная получается )Девушка просто покорила.
Приветствую Спасибо ,что заглянули)первый раз в вашей мастерской
Один их моих любимых, только жаль что качество среднееОтдельно хочу выделить скинтон.
Благодарю за отзыв Всегда стараюсь каждый раз использовать какой-то новый образ и лицо. Рада, если это у меня это выходит действительно удачноу вас просто потрясающие работы, каждый персонаж уникален и оригинален по-своему
Какое открытое и доброе лицо у этого парня. Даже не смотря кое-где на прищур глаз, мне он кажется таким положительным и милым.
Боже, Гарри просто очаровательно красив, можно мне такого же, пожалуйста, по почте прислать? Очень тонкая и романтическая душа, лирик и невероятно милый молодой человек, очень реалистичный, как будто он где-то рядом с тобой живёт.
Красавчик...по таким как он и слюни стыдно не попускать. Люблю такие типажи-рубаха парень.
Мальчик это хорошо Очень интересный и милый парень. Симпотичный Заберу себе такого красавца обязательно.
Пишите в ЛС, посмотрим кто там у Васскажи а можно тебе заказать персонажа по фото,
Да такой и есть. Вот, вся его натура под спойлеромДаже не смотря кое-где на прищур глаз, мне он кажется таким положительным и милым.
Это точно. Коли будет кому интересно, оставлю ссылку на него - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Дом, кстати, тоже шикарный ))
Конечно можно! Говорите свой электронный адрес, я Вам Гарри Special Edition пришлюможно мне такого же, пожалуйста, по почте прислать?
Забирайте конечно, только потом пришлите "открытку", как она устроиласьхочу приютить девушку в своей династии,надеюсь не против?
Я тоже так думаю Надоели девчонкиМальчик это хорошо
Да не говорите Перерыв кучу контента, я так и не нашла прическу, какую ему хотела. Пришлось выбирать из того, что есть(( А эта прическа и у нас есть - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.и таких причёсок очень мало в инете, в основном длинные почему то!
Не могу не согласитьсяГаррик очароваха
Не знаю знаю, но у меня уже давно все устроеноГлядишь - попытается вдруг Бьянку у Андреаса отвоевать.
Ох, какой интересный молодой человек. В нем точно есть что-то необычное, как, впрочем, у многих . Мне понравился его нос - очень уж мне он напомнил одного из моих симов в коллекции, у которого нос был точь-в-точь таким же . Красивые черты лица, нигде словно нет недостатков. Это радует .
Ох, разве можно быть ТАКИМ?!... Как же сильно мне этот персонаж в душу запал, он невероятно харизматичен и очень-очень фотогеничен, рассматривала скрины с его участием и прям млела, до того обворожительный, обаятельный и самое главное такой стильный, особенно на скринах, где... да вообще на всех скринах! Но особенно приглянулся, где он в светлой рубашке и с наручными часами. А еще у него очень открытый дружелюбный взгляд, от девушек отбоя точно не будет! Degfa, спасибо за классного сима и отличную фотосессию!
Вот, именно то что, искала! Спасибо!!
Ух, ну ничего себе я пропустила какого красавчика
Я сигаретку даже не сразу заметила Что же это Бьянка не отучила его до сих пор))Со своим мужчиной
Йа всегда так делаюно я, конечно же, не удержалась, чтобы не посмотреть на неё сразу
Благодарю)) Удачно меня вдохновение накрылоКрасивые черты лица, нигде словно нет недостатков. Это радует
Мне этот скрин рекламу часов напоминает, канонично прям так получилось И рада, что вам мальчик понравился, стараюсьНо особенно приглянулся, где он в светлой рубашке и с наручными часами.
Бедный женихПервая реакция на неловкие попытки закадрить девушку...(ее мимика меня забавляет)
Понятно почему)) Мне нравится ее новая прическа, такая милашка с нейА уж в каком виде завтраки девушка готовит...потенциальный жених в восторге..
Спокойно, держитесь крепче за стул И спасибо за уделенное Гарри вниманиеЯ улетела просто от этого персонажа, называется вернусь не скоро
Очень классная девчуля! Ослепительно белые волосы и наряды так эффектно оттеняют её смуглую кожу, а этот вздёрнутый носик - просто прелесть