Девочка просто супер. Она и на прототип похожа и сама её внешность очень интересная и экзотична. А цвет волос прям белый прибелый, ангел какой-то или она "Тайдом" голову моет Мне понравилась её внешность - так что заберу к себе в копилочку
прекрасная симка. очень модная и ,самое главное, на Еву похожа.
Сочетание цвета волос глаз и кожи поразительная, очень понравилась!!!
Вах, какая красивая. Нравится сочетание цвета кожи и волос. Гардероб шикарно подобрала, ей идут абсолютно все вещи. Ну и презентация как всегда на высоте.
Улавливается схожесть.прообраз – Eva Pigford
Спасибо! Рад старатьсявау.. она потрясающая ) яркая, милая ) Необычная )) Это бомба ))
Я из этих двух хотела выбрать одну, но так сама и не пойму, какая мне больше нравитсяочень ей к лицу прическа, где она в платье и купальнике.
О, я тоже, но почему--то всегда бледноту леплюЛюблю смуглых.
У котенка есть кохти, это дано, сдаётся мне, и в драку влезет наравне с любым хулиганом с улиц
Это прям какое-то помешательство на белом цвете на меня напалоОслепительно белые волосы и наряды так эффектно оттеняют её смуглую кожу
Нормаальный он) Просто у меня в игре такой дикий блум, вот и светится она так радиоактивноА цвет волос прям белый прибелый, ангел какой-то или она "Тайдом" голову моет
Благодарю за высокую оценкуФото сессия на пляже практически профессиональная, цепляет взгляд каждый снимок.
Спасибо!прекрасная симка. очень модная и ,самое главное, на Еву похожа.
Мерси)Сочетание цвета волос глаз и кожи поразительная, очень понравилась!!!
Да, в этот раз мне не лень было одевать сима, спасибо!Вах, какая красивая. Нравится сочетание цвета кожи и волос. Гардероб шикарно подобрала, ей идут абсолютно все вещи. Ну и презентация как всегда на высоте.
В оправдание можно сказать, что "смуглик" не каждому пойдёт... Эта вкусняшка для избранных. Если часто её использовать, она утеряет свою остроту.О, я тоже, но почему--то всегда бледноту леплю
У котенка есть кохти, это да
Мне нравятся здешние симы тем, что они уникальны, интересны, но при этом не запредельно далеки от игровых чучелок. То есть, их спокойно можно выпускать в сим-города и играть, не особенно переживая о том, что стоило бы поменять население всего города, что смотрится как земля и небо... И при этом парни и девушки не однотипны, каждый с изюмкой, кексик.
Ух... нравятся мне его глаза! Из-за расположения их, он кажется таким, с грустинкой и загадочным
Нормальный, обидеть не хотела. Просто у себя я такого не замечала. Вот и подумала может специально что-то устанавливала, чтобы так вышлоНормаальный он)
На первый взгляд он меня оттолкнул от себя. Но при рассмотрении его фотосессии он даже ничего так. Но на любителя.
Degfa, милый мальчик с грустными глазами ) И имя Харли ему так здорово подходит ) Но вообще ощущение, что его именно вытащили и заставили фоткаться перед камерой, а он этого жуть как не любит. Он любит уединение и тишину.Я таки вытаскиваю из темноты следующего сима:
Приятно слышать)) Так как именно в этом направлении и двигалась.Тайли сказал(а):Харви вот не назовёшь красавцем, но он тянет к себе. Взгляд шикарный получился, тяжёлый, но цепкий.
Момент со скрина на виндсерфе ловила целый день, хотя и то, это не совсем улыбка))Тайли сказал(а):Что ждёшь, когда же Харви улыбнётся: наверняка это яркая картина!
Интересное сравнение, согласна))Twinsa сказал(а):Харви очень похож на рыцаря или принца средневековья)
Моя любимая форма глаз, пожалуй. А загадочный он конечно в край))Эвелин сказал(а):Ух... нравятся мне его глаза! Из-за расположения их, он кажется таким, с грустинкой и загадочным
Я вот вполне догадывалась, что он не окажется мегапопулярен. Но вот такой у меня вкус, что уж))MashynyaMZ сказал(а):На первый взгляд он меня оттолкнул от себя. Но при рассмотрении его фотосессии он даже ничего так. Но на любителя.
Он только пытается казаться серьезным))Vetka сказал(а):яркий паренек ) Видно, что серьезен ))
Вот прямо в точку. Билась над его фотосессий с неделю наверно))Severinka сказал(а):Но вообще ощущение, что его именно вытащили и заставили фоткаться перед камерой, а он этого жуть как не любит.
Рада, что Вам понравилось)) Композиция как-то сама по наитию выстроилась.SunnySimba сказал(а):Леона очень зацепила. Очень стильно, вкусно, белый цвет, золото, шоколад и идеально подходящие интерьер и виды для съемки.
Он тоже один из моих самых любимых персонажей. И спасибо за пожелания))Uliana сказал(а):Вэй просто чудо мужчина , в такого можно и влюбится
Вау! Потрясающая симка, я прям в восторге от неё До чего же красивые черты лица