Вот я клуша-то, подумала, что уже заглядывала в мастерскую, оказалось нет! Подзатыльник мне
Да, грех не подчеркнуть такое достоинство яркой помадойДаже за смелым цветом помады я разглядела потрясающие губы)))
Я именно у этой актрисы имя и утащила, и после она мне тоже казалась похожей на нее, вот такие деламне она нравится уже с имени т.к. я люблю актрису Эмбер Херд кстати, даже немного сходства вижу)
Спасибо, люблю я поспамить скринами))И в презентации мне понравилось много скинов, к сожалению не назову их по номерам, так как из очень много)
Терзали меня сомнения по поводу цвета, но рада, что Вам понравилосьЭмбер эта палитра даже очень идет
Благодарю) Я в нее влюбилась настолько, что в игровой сейв отправила (я в последнее время только симов и делаю)такую девушку точно не забудешь!!!
Ооо... еще одна эффектная, потрясающая женщина! Ее внешность очень сильная... Ее скулы, глубоко посаженные глаза, четко очерченные губы
можно на тычто Вам понравилось
мрачная, но красиваяХотела сделать что-нибудь по мрачнее, мда :
На мой взгляд, когда ты ей волосы собрала и приоткрыты ушки - она поинтереснее смотрится. Шляпка ей очень идет.
Ух ты, какая красотулька. Девочка в моем вкусе, очень понравилась. Прическа ей безумно эта идет, такая слегка небрежная, но делает ее стильной. Взгляд немного надменный, она явно знает себе цену ))Магдалена
Вот это девушка! Очень интересный типаж! Такая изящная и женственная, присутствует в ней какая-то холодность и отстраненность - это и привлекает. Мне очень понравились ее глаза, а еще высокие скулы. Вообще весь образ этой симочки мне очень понравился!
Совершеннейшая противоположность Еве! Такая теплота и мягкость исходит от нее, в Магдалене мне особенно приглянулась красивая форма губ. И еще эти широкие брови придают ей изюминку. Классные скрины, понравилось рассматривать!Магдалена
Очень симпотичная девушка. Она одновременно проста и изящна. А её бровки придают ей какую-то изюминку.Магдалена
Евой Грин вдохновлялась?
Ох, очень она мне напоминает какую-то топ-модель!!!! Какую не могу вспомнить...Магдалена
Есть в ней что-то итальянское (напомнила мне Орнелу Мути).
Ох, очень она мне напоминает какую-то топ-модель!!!!
А лот я утащила отсюдаи лот такой интересный.
... Очень глубокий взгляд, так и читается вдумчивость в глазах.
... Персона с характером! Глядя на лицо на крайнем скриншоте, удивляет коварство и хитрость, проницательная натура.Бьянка
Девушка просто покорила. Роскошные волосы насыщенного цвета, который безумно приятно и притягательно смотрится, а кроме того, идёт этой красотке. И сама девушка как драгоценность, её черты лица притягивают магнитом, заставляют смотреть и смотреть. Ещё не знаю, зачем, но я Бьянку скачала. И кажется, скоро она мне сама скажет, где и с какой историей хочет жить.Бьянка
Волосы оттенка как у Бьянки я пыталась создать у своих симов, но получались какие-то неформалы. Тут же Бьянке очень идет этот оттенок,она остается такой дерзкой, но в тоже время шикарной девушкой. Отдельно хочу выделить скинтон. Он передает настоящий рельеф спортивного тела. Так же мне понравилось большое количество скринов, ведь я смогла хорошо рассмотреть симку.Бьянка
Питаю невероятную слабость к брюнетам и брюнеткам... *_* Мрачная в одежде, но совершенно светлая в душе девушка. Ей стоит носить яркие вещи, но без этого чёрного её уже трудно представить. Очень красивые и прямые черты лица, интересное лицо) От скринов в восторге, как будто это модельная фотосъёмка!
Какая милая девушка, очень нравится её стиль, что-то романтическое, но в то же время яркое. В ней всё прекрасно, невозможно не влюбиться в такую очаровательную мадемуазель!Магдалена
...И просто схожу с ума от рыжиков! Настоящая девушка-огонь, почему-то ассоциируется со львицей, такая же грациозная, сильная и независимая, и с рубином, ярким и потрясающим драгоценным камнем, как наша Бьянка!Бьянка