Я когда уже макияж ей подбирала она мне напомнила Роуз Бирн, мне кажется, что-то у них есть общее.Дафна прекрасна. кого-то мне напоминает из актрис... не могу вспомнить кого именно.
очень интересная и запоминающаяся внешность у симочки. носик очень понравился и глаза! и наряды здорово подобраны.
Вау! Потрясающая симка, я прям в восторге от неё До чего же красивые черты лица
Спасибо вамДафна - милая , приятная обаяшка ) и в то же время неодинарная личность )
Я ж говорила, что люблю смуглых... вот, решила еще оторваться по полной)) И решила сделать такую, теплую карамельку (но была у меня мысль сделать ее шатенкой)Девочка-кофе с сахаром. Чудесное сочетание цвета волос, глаз и макияжа. Мне кажется, для неё эта цветовая гамма и вовсе оптимальная, хотя я не видела других вариантов. Из внешности хочется выделить форму губ и профиль.
Приятно, что Вы выделили его, он у меня прям самый самыйОсобенно сильно мне понравилось то, как очаровательно она выглядит в темно-зеленом платье с серьгами в тон.
Надеюсь она доставит Вам радость в игре))Какая красотка!! Скачала себе однозначно!! Очень красивая девушка,хочу что бы она у меня была!! Спасибо большое!!
Спасибо, что заглянули Постараюсь и дальше держать маркуслучайно наткнулась на твою мастерскую и поняла "Вот это я попала!"
Такие интересные, такие разные и индивидуальные симы мне по вкусу.
Ох, есть у меня на подходе еще одна симка, но потом, думаю, времени не будет на мастерскую . Если только в феврале или того позжеа еще в ЛС можно прототипы прислать? ))
Да, надеюсь что подобного больше встречаться не будет, поскольку сайт очень классный, и хотелось бы что бы таким и оставался. Просто не замыленным взглядом новичка, сразу заметила, да и покоробило, что работа выставлена на битву. Поскольку выглядит это не очень тактично.Eforia обвинение в плагиате очень серьезное, я думаю, что просто совпадение. Бывают такие совпадения ) .. я думаю разберутся стороны сами
интересная девушка. Вблизи и симпотична и что-то есть отталкивающее. В скринах из далека я в ней даже вижу что-то мужское в чертах лица. Хотя в общем она очень интересная и отличающаяся от многих девушка. Автор как всегда молодецКристен
Классная симка! Очень симпатичная! И милаяEforia, Я вас вежливо проигнорирую, хотя клевета это дело серьезное.
MsAdrienne, Одному волнующемуся гражданину я уже отписалась за это дело, надеюсь на благоразумие и "мир, дружбу, бубльгум"
Vetka, С Вами уже все обсудили))
И вообще, я принесла новую лапушку, а тут такое развели :
Спасибо! Я как каждый родитель, считающий свое чадо самым красивым, не соглашусьНе красавица, но что-то цепляет
Наверно потому, что мордашка широкая. Хотела пухленькую, а получилась просто широкаяВблизи и симпотична и что-то есть отталкивающее. В скринах из далека я в ней даже вижу что-то мужское в чертах лица.
Может и есть история, но мне не рассказывает)) Мне тоже очень нравится этот аутфит, жаль только, что он слитный.Кристен действительно цепляет, у неё необычный взгляд, как будто имеется непростая история за плечами. Очень понравился первый образ, свободные и удобные футболка с джинсами, здорово смотрится, сама бы так одевалась
Я нашла практически идеальный для себя скинтон Вот с губами и бровями больше всего маялась кстатиИ кожа, и родинки, и маленькие веснушки. Очень понравились губы и широкие брови.
Интересный молодой человек. За счет опущенных уголков глаз, создается впечатление, что он чем-то опечален. Но скажу сразу, это его нисколько не портит.
Что я могу сказать... красотка! Очень понравилась в зеленом платье, с аккуратно уложенными в прическу волосами.
Соглашусь с мнением о ее реалистичности. Она выглядит как реальная девушка, в ней нет кукольности.Кристен
Очень интересная симка получилась,цепляет с первого взгляда и запоминается.Кристен
Я помню Еву по шоу "Топ-модель по-американски", очень интересная и запоминающаяся девушка, нравится контраст цвета волос и её смуглой кожи! А твой образ получился даже более милым и ровным, у Евы более резкий и прямолинейный характер. У Леоны явно с рождения чувство стиля, ведь девушка выбирает одежду самых лучших фасонов, а ещё она явно любит позировать перед камерой)
Необычный образ, как будто этот парень пришёл к нам из Средневековья. Очень светлый и милый молодой человек, но, в то же время, очень серьёзный и смелый, вон как на сёрфе катается, трюки вытворяет!
Настоящая красавица, очень гармоничный, яркий и потрясающий образ! Восхитительный выбор причёсок, макияжа и одежды, всё отлично сочетается между собой. Кстати, мне она чем-то свою одноклассницу напомнила, думаю, она примерно так будет выглядеть через несколько лет)
Почему такая красавица грустит? Долой все сомнения, ты красавица, Кристен! Великолепный образ, реалистичный и запоминающийся, такую девушку трудно забыть.Кристен