Ого, какой интересный образ! Сразу представляю его каким-нибудь загадочно-печальным художником или музыкантом, есть в нём то, что выдаёт его творческую жилку. Внешность у Марселя интересная, нестандартная красота, такой человек точно заинтересует всех тех, кто любит загадочных мужчин.Марсель
Меня покорили черты лица и эти пухлые губки, невероятное сходство с прообразом, но у тебя получилось ещё лучше и краше. Потрясающая девушка, очень нравятся все её образы, это подчёркивает её разные грани характера и вкуса. Очень нравится её образ в купальнике и в зелёно-синем платье, что на обложке.Мартина
Настоящая восточная принцесса, хрупкая и нежная, как цветок лотоса. У тебя прекрасно получилось создать азиатскую красавицу с яркой и запоминающейся внешностью.
Спасибо, а на какой прототип, а то я не в курсе Ну а Лору я скорее всего не буду выкладывать.вау ) какая яркая Айлин и так похожа взглядом на прототип ) Еще на блоге заприметила и забрала )) Жду Лолу теперь ))
Благодарю)) Мне тоже это раньше казалось архисложнымНикогда у меня не получалось создавать симочек азиатской внешности) А у тебя это по высшему разряду
Понимаю, отчасти. Так как живу в той части России, где национальное многообразие привычно (Да у нас в общем большая часть страны такая)Недавно встречала группу японцев и никак не могла насмотреться на их прекрасные черты лиц. Пусть не все выглядели мило и симпатично - но все же встретить человека другой национальности и расы удается не каждый день
Ох, она меня почти гипнотизируеттолько здесь я могу полностью, не торопясь, рассмотреть это прекрасное создание
А ведь и не задумывала специально, совсем))Сразу представляю его каким-нибудь загадочно-печальным художником или музыкантом, есть в нём то, что выдаёт его творческую жилку
Спасибо за высокую оценкуМеня покорили черты лица и эти пухлые губки, невероятное сходство с прообразом, но у тебя получилось ещё лучше и краше.
Мерси, меня всегда притягивала ориентальная красотаНастоящая восточная принцесса, хрупкая и нежная, как цветок лотоса. У тебя прекрасно получилось создать азиатскую красавицу с яркой и запоминающейся внешностью
На Lucy Liu )Vetka сказал(а): ↑
вау ) какая яркая Айлин и так похожа взглядом на прототип ) Еще на блоге заприметила и забрала )) Жду Лолу теперь ))
Спасибо, а на какой прототип, а то я не в курсе Ну а Лору я скорее всего не буду выкладывать.
Настоящая азиатка! Вот это да! Невероятно, что вам удалось достигнуть такой жизненной схожести с реальными азиатскими чертами лица. Ну, что ж здесь можно сказать: мастер! Редко встречаются симочки -азиаточки в Симс, а еще реже настоящие и реальные симочки-азиаточки! Безумно понравилась фото сессия, как всегда безупречно подобраны образы! Рассматривала с огромным удовольствием!
Как тебе потрясающе удалось отразить в этой девушке ее национальность! Много я видела симов-азиатов, но тут по-моему стопроцентное попадание в восточные корни Девушка очень нежная и интересная, у нее простая внешность, мне очень понравилась эта героиня
а чем имя навеяно? Такой юный и интересный парень. Только взгляд какой-то грустный кажется у негоЕлисей
Какой привлекательный молодой человек! Необычный и очень интересный образ. Мне понравился его в какой-то мере меланхоличный вид и тонкие черты лица.Елисей
Это всемогущий игровой рандом)) Мне такой вариант понравился и показалось, что ему идет это имя.а чем имя навеяно?
Несу несуи азиатка красотка - делись
Девушка интересная. У неё красивая азиатская внешность. Обязательно себе возьму её себе
Какой симпатичный, уже хотя бы потому, что Елисей брюнет со внешностью романтика-лирика. *_* Интересный и запоминающийся парень получился, очень нравятся его мягкие и плавные черты лица, есть в нём какая-то изюминка, загадка. Одежда, подобранная для него, сидит просто идеально, так всё идёт! Но этот прекрасный костюм сидит на нём великолепно, люблю мужчин в костюмах. Для кого-то он не просто царевичем будет, царём, он точно встретит свою настоящую любовь!Елисей
Прекрасная восточная девушка, обаятельная, смелая и уверенная в себе, образ успешной супермодели получился. Необычный гардероб ты для неё подобрала, не каждая девушка осмелится так одеться, но на Мэгги это сидит очень и очень здорово.
Эх, задумывала сделать ее в стиле как на картинке под спойлером, но потом упростила образяркая и непохожая на других ))
Что-то я увлеклась азиатамиДевушка интересная. У неё красивая азиатская внешность.
Заметила, что именно такие мужские образы мне и удаются))Какой симпатичный, уже хотя бы потому, что Елисей брюнет со внешностью романтика-лирика.
Мне он с такой вот прической напоминает совсем юного Элвиса ПреслиИнтересный и запоминающийся парень получился, очень нравятся его мягкие и плавные черты лица, есть в нём какая-то изюминка, загадка.
Я выше уже привела музу, только Мэгги конечно скромнее одета Очень рада что ей идетНеобычный гардероб ты для неё подобрала, не каждая девушка осмелится так одеться, но на Мэгги это сидит очень и очень здорово.
Я вот не очень их любила, не очень внешность нравилась. А твои девочки красотки и без раздумий качаю. Меняешь мнениеЧто-то я увлеклась азиатами
Люблю симов с азиатской внешностью)Спасибо!
Смутили до безумияЯ вот не очень их любила, не очень внешность нравилась. А твои девочки красотки и без раздумий качаю. Меняешь мнение
Да, вполне возможно))Мэгги вышла очень интересной. Видимо, имеет тоже какие-нибудь монгольские корни, потому что по глазам сразу видно
Я вот тоже) Благодарю за визитЛюблю симов с азиатской внешностью)Спасибо!