красивая девочка. Понравилась её внешность когда была косичка на скрине - ей это идет и внешность почему то кажется необычной. Обязательно её заберу и подберу ей жениха из моего семействаДаниэла
Очень класснаяДаниэла
Какая классная девочка на этот раз на подиуме! С изюмкой, очень интересная. Мне вот сразу кажется, что она очень целеустремлённая. И наряду с этим, умничка, не стремится сформировать о себе у кого-то определённое, выгодное для себя мнение, будто она ромашулька с пушистюльками. Кому надо будет, тот увидит в ней нежную девочку. А кому не надо - тому не положено. И при всём при том она шика-а-арна! Знает, как добиться желаемого... И не считает, думаю, главной своей ролью хранительницу очага и ревнительницу семейных ценностей.Даниэла
Какая живая и интересная девушка, невероятно яркая и запоминающаяся личность. Думаю, что Дани очень целеустремлённая и ответственная: и спортсменка, и умница, и красавица, идеальное сочетание. А ещё у неё просто невероятный вкус в одежде, всё так замечательно сочетается между собой, создавая уникальный стиль.Даниэла
симпотичная девушка и правда такая "ромашечка"Сандра
красивая и дерзкая одновременно. Мне она кажется такой разбивательницей сердец Запоминающаяся внешность.
Очень милая, добрая и отзывчивая девушка, ну по-крайней мере она так выглядит, ей очень идут белоснежные волосы и даже не смотря на их цвет, отчего она мне весну напомнила. Очень красивые и выразительные у нее глаза!Сандра
Шикарная девушка! Особенно первый скрин в профиль, я им правда очень долго любовалась. И ей потрясающе красиво идет эта леопардовая расцветка рубашки, очень подходит к ее глазам, есть в них тоже некий хищный огонек. Девушка очень запоминающаяся и мне очень понравилось рассматривать с нею скрины. Она классная!
Прелестная платиновая блондинка смотрится как настоящая белая роза. Покорила её необычная внешность: пухлые губки, интересной формы носик, красивые раскосые глаза, оригинальный стиль в одежде. Со стороны Сандра кажется ледяной и холодной, но, познакомившись с ней поближе, понимаешь, что она чувственная и горячая, как солнышко.Сандра
Роскошная и обворожительная брюнетка, с виду скромная, но внутри неё горит страстный и хищный огонёк, который увидит только избранный. В восторге от блузки с леопардовым принтом и узкой юбки: вроде и деловой стиль, но есть в нём кокетство и дерзость.
Какая интересная и уверенная в себе девушка; её необычная внешность тем и привлекает к себе внимание, такую красоту не каждый день увидишь. Безумно нравится образ Елены в кремовой блузке и чёрной юбке с высокой талией и, конечно же, образ в купальнике в сочетании с невероятно крутыми солнцезащитными очками.
Какой шикарный и потрясающий брюнеееет! :3 Сильный, загадочный, уверенный в себе парень, у него точно много поклонниц. Четвёртый скриншот под спойлером просто вау, такой взгляд!
Ну, по-крайней мере живут они в одном домеиз них вышла бы шикарная пара
Отметили мой самый любимый образ Очки кстати в последний момент решила скачать)образ в купальнике в сочетании с невероятно крутыми солнцезащитными очками.
Люблю голубоглазых брюнетов Только, мне кажется, опять какой-то чересчур серьезный вышел)Какой шикарный и потрясающий брюнеееет! :3 Сильный, загадочный, уверенный в себе парень, у него точно много поклонниц. Четвёртый скриншот под спойлером просто вау, такой взгляд!
Я характер не подбираю, так что там может быть все что угодночерты характера внимательная смелая одиночка при такой то внешности
А вы попробуйте при помощи S3PackageViewer установить. Действенный метод для таких проблемных симов, сама с подобным сталкивалась, скачивая разных других (вот уж не думала, что и моих подобная напасть коснется ).а вот Лукас в лаунчере загружается как положено но в игре не появляется...нет файла sim в папке савэд симс..
Очень красивая привлекательная и стильная девушка. И опять-таки безумно понравился у нее взгляд и губы - классное сочетание. Особенно сильно Елена мне понравилась на первом скрине, эта прическа ей очень идет, а а классный наряд с одинаковым цветом юбки и туфель говорит о хорошем вкусе.
Вот это парень! Ох, какой классный парень! Ну очень он мне понравился, классный типаж, внешность у него такая загадочная, видно, что парень-то не простой, особенно глаза зацепили, какие-то даже грустные немного - это притягивает. Отличный персонаж!
Девочка красивая, но рассматривая её она мне не сильно приглянулась
А вот мальчик интересный. Внешность притягивает и отталкивает одновременно. Глаза красивые, но чуть с грустинкой Обязательно себе такого мальчонка заберу. Автор, как всегда, молодец