Очень удивился, когда увидел впервые этого сима, даже сначала не поверил, что он из тройки, настолько получился реалистичным.
классная симка Не смогла мимо пройти) Глазки просто супер)
вообще как живой) Очень реалистичный парень.
Красивая девушка, Венди явно творческий человек: музыкант, писательница, актриса или свободный художник. Не знаю, почему, но её образ чем-то пересекается с Пенни из "Теории Большого Взрыва", обе они прекрасные и яркие девушки. Уже в который раз не могу не сказать про хорошо подобранные наряды: они прекрасно передают характер персонажа.
Ути пути, какая красавица Такая интересная внешность. Красоточка и с характером. По скринам такая серьёзная, хотя думаю она если нужно то и очень веселая. Обязательно заберу себе такую чудесную девчушку Спасибо автору
А мне вот показалась она похожа на Кирстен из "Однажды в Калифорнии". Её сыграла Келли Роуэн, вот только что специально погуглила
Полина Гагарина, ты ли это?)))
Очень красивые глаза. Мудрые и, кажется, видят тебя на сквозь. И в то же время очень добрые. Потрясающие чувственные губы. Великолепная работа!
Ух, только загружала в "Новинки" своего сима, и тут увидела такую красотку... *__*Марлена
Именно эта симка и привела меня сюда с ежемесячного голосования Лили получилась очень живой! Как было подмечено выше, симка похожа на Полину Гагарину В общем, понравилась она мне, автор молодец
Очень красивая девушка. Яркая, с характером, необычная, живая! На некоторых скриншотах напомнила Анжелину Джоли.Марлена
Тоже красавица! Очень милая девушка
Красавица и с характером девушка. Такой классный цвет волос и прическа нравится как подобрана - подчеркивает и красоту девушки и её характерность и красоту самого цвета волос. Супер!Марлена
Очень эффектная рыжеволосая девушка, о такой говорят - роковая красотка! Очень колоритная симочка и меня очень привлек ее оттенок рыжих волос, а также ярко-красная помада - очень классное сочетание!Марлена