приветик. Интересный мужчина. Такой печальный, но за этим взглядом скрывается какая то загадкаМарсель
Спасибо)) Я вот растительность тоже не особо жалую, но ему с ней оказалось гораздо лучше, чем без нее, внезапноМужчина очень интересный, даже бородка, которую я не очень люблю ни капли его не портит впечатление.
Мерси, я вижу у меня только такие серьезные и грустные юноши получаются. Видать бруталы - не мой профильприветик. Интересный мужчина. Такой печальный, но за этим взглядом скрывается какая то загадка
Рада что понравился А насчет красоток, дык это ж по твоим пожеланиям)) Так что, получай:о боже какой мужчина! С ним песня теперь ассоциируется эта )) жду еще горячих красоток, которые на скринах в блоге )
Какая же красивая!!! Смуглая и знойная девочка Потрясающе живые глаза! Пухлые губы и носик вздернутый придают ей некий юношеский задор))Мартина
приветик. Красивая девушка. Такая экзотичная и кажется будто она очень сильная девушка - так по взгляду думается мне. Очень схожа с прототипом.Мартина (списано с Крис Урена)
Я тоже тащусь от сочетания смуглой кожи и почти неонового зеленого/синего А шорты - грех такие ноги прятать, дакрасоооотка! шикарные черты лица. и эти немного обиженные губки придают ей какого-то особого очарования.
и ей очень идет первый яркий наряд) а в шортиках ноги от ушей - супер!
Девушка, с которой я симку делала и есть модель на самом деле. Поэтому я старалась и над фигуркой поработать, и очень рада, что похоже получилось)) Скин - Tainted от starza, вроде бОчень красивая симка! Прям модель! Тело потрясающее! Очень похожа на оригинал! Где вы берёте таких скинов? Кожа так естественно смотрится!! Наверно я её заберу себе!!
Я не безнадежна - это радует. Вообще не очень люблю симов делать по фото, меня под конец всегда уносит совсем куда-то не тудаОх, какая знойная брюнетка! Яркая, притягивающая взгляд! Сходство с прототипом - один в один. А эти пухлые, сочные губки - просто фантастика!
Ну чуток повыше, ага Но для анимации не критично, я надеюсь))Мартина очень привлекательная . Этот загорелый цвет кожи, черные волосы и такие же глаза. Люблю таких . Она подходит для модели - как я поняла, она высокая для стандартных симов))
По моему та еще вредина получилась, хотя на некоторых скринах такая милашка со своими этими губкамиКакая же красивая!!! Смуглая и знойная девочка Потрясающе живые глаза! Пухлые губы и носик вздернутый придают ей некий юношеский задор))
Меня удивило, что при уличном и внутреннем освещении она такая разная получилось. Но видать всему виной новый мод)) Красный ей действительно очень хорошо подошел, поддерживаюС удовольствием рассматривала фото сессию симочки, настоящая красотка. И кстати ей очень-очень идет красный цвет, как будто создана для него!
Если сразу опозналось кто это, то я довольна)) Жаль, что никто не захотел ее себе пристроить *вселенская печаль*Еще на блоге Мартину узнала ) Похожа , но в то же время красивее оригинала )) Чувствуется в ней доминиканская красота )
Я только потом подумала, что надо было ей фотосет на фоне пальм и белых песков заделать, она бы отлично вписалась. А за схожесть переживала как всегда, но видать напрасноприветик. Красивая девушка. Такая экзотичная и кажется будто она очень сильная девушка - так по взгляду думается мне. Очень схожа с прототипом.
уже давно скачана )) и даже в универ учится отправила )Если сразу опозналось кто это, то я довольна)) Жаль, что никто не захотел ее себе пристроить *вселенская печаль*
Конечно напрасно Девушка очень похожа. Вспомню даже твою симочку, что на Риту Ора похожа. Ты чудесных симов делаешь, что с прототипа, что сама по себеА за схожесть переживала как всегда, но видать напрасно
А у меня в Яндексе 0 загрузок Ну да ладноуже давно скачана )) и даже в универ учится отправила )
Мерси мерсиКонечно напрасно Девушка очень похожа. Вспомню даже твою симочку, что на Риту Ора похожа. Ты чудесных симов делаешь, что с прототипа, что сама по себе
Никогда у меня не получалось создавать симочек азиатской внешности) А у тебя это по высшему разряду
Какая красивая молодая особа . Мне очень нравятся ее глаза. Особенно красивы для меня девушки с темными волосами и такими же по цвету глазами. Недавно встречала группу японцев и никак не могла насмотреться на их прекрасные черты лиц. Пусть не все выглядели мило и симпатично - но все же встретить человека другой национальности и расы удается не каждый день . И только здесь я могу полностью, не торопясь, рассмотреть это прекрасное создание ...