Ну и что? Это же все было "понарошку".Roberto сказал(а):Ну, вернёшься ты оттуда, и что ты будешь иметь при себе? У тебя не будет ничего того, что было там.
Употребление наркотиков считают ужасным, потому что они разрушительно действуют на человека. Но красочная картинка - это не психоактивное вещество. Если она кого-то и введет в измененное состояние сознания - то только изначально нездорового человека. И уж тем более компьютерная игра не может вызвать ломку, мутации, тяжелые болезни, разрушение внутренних огранов, заражение ВИЧ и неминуемую смерть - именно те вещи, которые приходят на ум при слове "наркотики".Roberto сказал(а):Ещё спроси, почему употребление наркотиков считают ужасным.
Это только так кажется. А ты возьми и брось интернет? Не так то уж это и просто.Дианчик сказал(а):Ну и что? Это же все было "понарошку".
Физические - нет. А вот душевные - вполне возможно.Дианчик сказал(а):И уж тем более компьютерная игра не может вызвать ломку, мутации, тяжелые болезни, разрушение внутренних огранов, заражение ВИЧ и неминуемую смерть - именно те вещи, которые приходят на ум при слове "наркотики".
Ключевое слово здесь - детство. Тогда ещё вся жизнь впереди.Дианчик сказал(а):Все в детстве играли в волшебников, роботов и космонавтов дни напролет и никто не боялся потеряться в воображаемом мире. Чего же теперь бояться?
Смысл?Roberto сказал(а):А ты возьми и брось интернет?
Это - игра. Просто игра, которой занимают свободное время. Зачем прощаться, к чему возвращаться?Roberto сказал(а):Просто будет проститься со всем этим и вернуться к тому, что имеешь?
Как? Прилагательное "душевные" из всего предложения можно применить только к "тяжелым болезням", и то с натяжкой. С трудом представляю о чем ты говоришь.Roberto сказал(а):А вот душевные - вполне возможно.
А сейчас? Десять кредитов, семеро детей? Или все резко стали психически нестабильными с возрастом?Roberto сказал(а):Тогда ещё вся жизнь впереди.
Кхм...если человек не будет жить тут (спать, кушать, платить за квартиру, работать) - он и играть не сможет. Пусть лучше убъет соседа понарошку, чем разобьет ему лицо в реалеСл@дкоежк@ сказал(а):зачем же жить тут, проше так сказать "подсесть" на игру и радоваться жизни...только это не жизнь, а иллюзия!!!
ну это даДианчик сказал(а):лучше убъет соседа понарошку, чем разобьет ему лицо в реале smile
это понятное дело что без роботы денег не будет, без денег не будет еды, дома, света, нету света нету компа и т.д.Дианчик сказал(а):Кхм...если человек не будет жить тут (спать, кушать, платить за квартиру, работать) - он и играть не сможет.
Хм...странно. С чего бы?Сл@дкоежк@ сказал(а):Мне кажится многим рехнутся на этой почви.
Он и сейчас информационный. Можно жить ведь не только без Интернета - без водопровода, электричества, телефонов, автомобилей...Но сегодняшние люди уже об этом забыли. Это постоянный процесс развития технологий - к хорошему быстро привыкают.Сл@дкоежк@ сказал(а):что то писала про интернет, изнчально он был информационный, а сейчас люди без него не могут жить, действительно с инетом многие забыли что можно и без него прожить.
Начальная стадия 3D компьютеров прошла в 90-тых. Я думаю, высокие технологии еще успеют нас удивить - а идея симулятора жизни очень выгодна. Так что тут полету фантазии нет предела.Сл@дкоежк@ сказал(а):и кстати врядли мы увидим эти возможности, отсилы мы сможим застать начальную стадию 3Д компютеров.
Согласна удивят, еще как удивят.Дианчик сказал(а):Я думаю, высокие технологии еще успеют нас удивить
выгодная тоже согласна, это интересно попробовать что то новое интересное и в тоже время как в жизни.Дианчик сказал(а):идея симулятора жизни очень выгодна