SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ура! ЭТОГО СОБЫТИЯ МЫ ВСЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЛИ!
КТО ЖЕ СТАНЕТ ПЕРВОЙ ТОП МОДЕЛЬЮ ПО СИМОВСКИ?

Передо мной стоят две очаровательные, красивые, милые девушки! Нина и Рузанна! Вы проделали огромный путь, чтобы оказаться в финале нашего шоу!
Итак, фотографии девушек:
Было задано два задания. Реклама губной помады и воплотить симку в пиратку!
Итак, первая ко мне подходит Нина!
10tdQDRc7.jpg

Хорошее фото, но не совсем понятно, а точнее совсем не понятно, что это реклама губной помады... Скорее это просто отличная, прекрасно выполненная портретная съёмка.
10tdQDRcB.jpg

Слишком пусто... Нина выглядит одиноко на палубе. А в целом, поза Нины и её наряд очень красивые!​

***​

Итак, Рузанна!
mBJ98.png

Такое красивое лёгкое фото! Хорошо, что на фото кроме лица была показана красивая поза!
64wrN.png

Скриншот ломает разметку страницы. убрано под спойлер​

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Krohn, ВОТ И ПЕРВЫЙ СЕЗОН ШОУ ПОДОШЕЛ К КОНЦУ!!!
happy.gif

От лица судьи: ( то есть меня )

Хочу обратиться к ПобедиТЕЛЬнице!
Поздравляю тебя BellaNella в твоих работах всегда царит прекрасная атмосфера! Ты отлично справлялась с заданиями, прекрасно редактировала и фотографировала!!!
biggrin.gif
Мне всегда было приятно и интересно видеть твои работы! БРАВО
happy.gif
rolleyes.gif
biggrin.gif
Еще раз с победой!

Теперь Libro, твои работы всегда были на вышине, твоя симка всегда светилась прекрасной внешностью, единственной ошибкой было что ты не совсем в целом передала атмосферу задания. Но тем не менее работы восхитительны!Обработка как у профессионала!
biggrin.gif
Вообщем не растраивайся ты БОЛЬШАЯ умница! Я горжусь такой талантливой участницой!

Так что всех поздравляю!!! Libro и BellaNella я вами горжусь! Знайте для меня вы обе победили!
biggrin.gif

Ну и конечно не могу не поздравить нашу дорогую Krohn, породительницу этого чудесного ШОУ
biggrin.gif
Желаю ему процветать!

Как и все вы я очень жду второго сезона!Чтобы снова пожелать вам УДАЧИ и по любоваться на ваши чудесные фотоссесии!
Подробнее о 2 сезоне вы можете узнать от нашего любимого автора Krohn!!!
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Я тоже хочу поздравить нашу дорогую победительницу! Поздравляю тебя BellaNella и твою симку Рузанну!
smile.gif
Вы обе молодцы! Теперь фото Рузи будет всегда висеть на доске почёта нашего шоу, а также ты становишься судьёй второго сезона нашего шоу!
Libro, ты не проиграла! Дойти до финала, это уже выигрыш! Желаю удачи тебе и Нине! Она всегда останется в моём сердце и памяти, как одна из сильнейших участниц нашего шоу!
Мэри@, я тебя тоже поздравляю! Ведь благодаря тебе мы продвигаемся!
SimLondon! Тебе вообще исключительная благодарность! Ты просто Бог нашего проекта!))) Красивое оформление, критика, это всё к тебе!:)

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
О боже мой.....Я не верю в это...неужели!1000 раз спойлер открывала! Огромное спасибо всем! Лизаветта13, Мэри@, SimLondon и Krohn! огромное всем спасибо! Я не ожидала...честно...! Я так рада! Ура!! И ещё выражаю огромную благодарность моим соперницам! Они все такие сильные! И особенно Нине Смитт! Ниночка, ты прекрасная модель! Спасибо тебе огромное за такое блистательное соперничество! Libro, ты тоже большая молодец и была достойна этой победы!
Ещё раз всем огромное спасибо! Я очень и очень счастлива! С радостью займу место в кресле судьи и желаю девушкам,которые попадут во 2 сезон - удачи!

5fc35cabefa5136fb19906962e041010.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
BellaNella, душевно тебя поздравляю, все эти аплодисменты тебе!)))

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Krohn, Мэри@, Спасибо, мои дорогие :333 Я безумно счастлива!
yahoo.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Фото очень красивые и я поздравлю тебя BellaNella, твои работы были интересными и красиво оформленными.
s22.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
tri002.gif
tri002.gif
tri002.gif

МОЖЕТЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ НА УЧАСТИЕ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ!

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
LadyAnna, Огромное тебе спасибо! Ты и Аделаида Гот тоже были достойны победы!
s22.gif

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
BellaNella, Поздравляю с победой!!! Ты очень хорошо отображала заданные темы, в течении всего конкурса.
А вообще все участницы молодцы! Подержали идею, участвовали, присылали свои работы не мнение достойные. Так же все симки были красивыми))

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Хаска, Большое спасибо за поздравление! Мне очень приятно :3 И я согласна с тем, что все девушки достойны этой победы и все молодцы!!!!

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
BellaNella, Поздравляю с победой!!
happy.gif
Я хотела, чтобы именно ты стала победительницей
smile.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Итак, интервью с победительницей!

Каковы твои первые ощущения от проекта?
Когда я только увидела в ФИ этот проект – я подумала: «Новый проект..ух ты! Интересненько, загляну :3» Я внимательно прочитала все правила, пролистала все страницы и подумала: А почему бы и нет? Этот проект привлёк меня не только своим красивым оформлением, но и своей строгой критикой, сильными участницами и душевным и хорошим кругом людей! А ещё я захотела принять участие в нём, так как фору дало то, что в нём уже почти не оставалось мест)) А вообще ощущения от проекта были только положительными и тёплыми!

Кого бы ты назвала своей главной соперницей?
Главной соперницей? Ну, если честно, то с самого первого задания о себе дала знать Уоллис Катрин. Своей работой нимфы она меня просто потрясла! А ещё я заметила Тоби Найсонс и Аделаиду Гот)) Но! Безусловно моя сама главная и сильная соперница – Нина Смитт! Судя по первому конкурсу с нимфами я даже не подозревала, что Нина ещё покажет себя! Во 2 задании я была поражена работой Нины! Это было шикарно! И я даже несколько удивилась, что мой снимок оказался лучшим, ведь по-моему у Нины была самая достойная работа! Когда нам дали 3 задание и вывесили результаты – тогда я подумала «Всё!» Вот она, вот она – моя соперница! Её работы с каждым разом становились всё лучше и лучше! Я была просто поражена её таланту! Нина просто замечательная модель и у неё ещё всё впереди! Она ещё не раз завоюет первые места! Так что Нина Смитт – безусловно моя главная соперница))

Ты догадывалась, что победишь?
Ого…какой вопрос)) Если честно – нет! Причин на то было много. Во-первых – Рузанна была единственной чернокожей девушкой в 1 сезоне, чему я очень удивилась! А когда Мариса сказала, что в 1 сезоне будет 7 участниц – тогда вот я подумала, что мне будет очень трудно. А уже когда объявили 1 задание – нимфа, то я подумала – «Всё! Я пропала…» Ведь нимфа обычно бывает с бледной кожей, блондинка и т.д. И я начала очень сильно стараться! И в итоге – лучший снимок! Тогда-то я и поняла, что ещё не всё потеряно и я могу победить! Просто нужно было поверить в себя!

Что для тебя значит победа в нашем конкурсе?
Победа именно в вашем конкурсе для меня очень много значит! Во-первых, я обрела огрооооомный опыт, что самое ценное для меня! Во-вторых, если бы не этот проект, то я бы и не познакомилась с такими замечательными людьми, как Krohn,Libro, SimLondon, Лизаветта 13, Lady Anna, Симкой и ещё более лучше укрепила отношение с Мэри@! (Выздоравливай :3) И вообще, я очень и очень счастлива, что победила! Я поверила, что я могу победить – и это случилось! Это для меня очень много значит…Да, я не побоюсь признаться, что в одной социальной сети я уже участвовала в подобном конкурсе и заняла на нём лишь 3 место. Сделав перерыв – начала участвовать в этом конкурсе и заняла 1 место! Так что я очень рада, что попала именнь на ваш замечательный проект и ни капельки не пожалела! И эта победа далась мне не легко, но я рада, что победила и теперь могу носить это прекрасное звание – Следующая топ модель по-симовски!

От себя ещё хочу добавить, что все девушки, которые участвоали в этом замечательном проекте достойны победы! Уоллис Катрин,Эмма Вашингтон, Аделаида Гот, Ниночка Смитт, Пенелопа (Пипа) Найт и Тоби Найсонс! Вы молодцы!
И ещё, отдельно хочу поблагодарить ведущую этого замечательного конкурса – Марису Деменешэнс ( Krohn!) Именно благодаря ей этот проект был,есть и будет! Спасибо огромное тебе, Марисочка!
А так же отдельная благодарность всем всем судьям и нашему дизайнеру SimLondon! Спасибо за то, что оценивали мои снимки)) SimLondon спасибо тебе за оформления! Ты настоящий мастер!
И ещё огромная благодарность этому замечательному проекту! Все девушки. Которые будут участвовать во 2 и всех последующих сезонах хочу пожелать удачи! И знайте, что вы попали в хорошие руки, в замечательный и тёплый круг людей и к справедливым судьям!
И ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо!!!!!!

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Libro, Огромное спасибо!!! Ты была достойна победы! Твои работы замечательные!!! Огромное спасибо тебе за то, что составила мне хорошую конкуренцию! Ниночка мой кумииир *___*

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
BellaNella, Спасибо мне очень приятно
happy.gif
Ты меня удивляла с каждым разом, я думала, что может быть лучше того, что ты делала. Но с каждым разом ты доказывала, что лучше тебя может быть только ты сама
smile.gif
Было очень приятно посоперничать с Рузанной, очень талантливой моделью!
Большое спасибо судьям, которые свели нас всех тут
happy.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Новый набор моделей!
Участвовать могут симки из Симс 2 и из Симс 3! Подавайте заявки!

Хаска

Проверенный
Достижения
375
Награды
634
1. Алиса Флокс
2. 22 года
3.
0_94ae6_b544adc5_orig
4.
0_94544_a2264c04_XL.jpg

0_94ad7_e3a49e54_XL.jpg

0_94ad8_d2fe44d9_XL.jpg

0_94adb_f937240f_XL.jpg
5. Алиса родилась в небольшом городке. Родители ей удаляли достаточно много времени. Алиса ездила на рыбалку с папой и ходила по магазинам с мамой. У ее всегда был свободный выбор. Кружки по рисованию, дополнительные занятия по танцам. Все это ей безумно нравилось. Алиса выросла воспитанной девушкой. Друзья все время говорят о ее искренности и доброте. Несмотря на свой возраст, у Алисы есть уже свой магазин мебели. Она участвовала несколько раз в фото сессиях и ей это понравилось. Ей еще хочется попробовать себя в роли модели. Хотя Алиса считает, что быть моделью, всего лишь хобби, и кроме съемок должно быть еще какое-либо занятие.

-Мягкая-

Проверенный
Достижения
0
Награды
101
b6789d09a058.jpg

Анюта Ферстек. 21 Год.
Родилась в городе Лиартес. Где прожила до своего совершенолетия.
В юношевстве потеряла своих родителей, которые погибли в автокострофе.
На данный момент мечтает стать "Законодательницей моды"
Черты Характера: Романтичная натура, но покарить её сердце может не каждый.
Дружибная, хорошо работает как в команде, так и без неё.
Компьютерный гений, владеет всеми языками программирования.
Любит животных, больше всего кошачие семейство.
Счастливица, побиждает в многих конкурсах. Как на внешность так и на интелект.

fd37ed8adf32.jpg
78e92b51af11.jpg
7b1f9225e986.jpg
ccb24a015e09.jpg

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Хаска, Привеет)) Алиса и тут участвовать будет? )) Я очень этому рада :3 Она без макияжа тоже очень хорошенькая))) И мне очень понравилось рассматривать её фотографии)) Да ещё она и бизнес леди оказывается)) Свой магазин мебели - это похвально! Желаю тебе и Алисе удачи!
Анюта Ферстек Ого! Какая сногсшибательная мадам
surprised.gif
Мне очень понравилось её необычное лицо! Оно чем-то притягивает *__* Анюта, у Вас большой потенциал! Желаю удачи в конкурсе))
С уважением, Рузанна Джульетта Фенниган.

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Алиса Флокс очень симпотичная симка! Алисия принята в шоу SIMS NEXT TOP MODEL!
Анюта Ферстек, я поощеряю ваше желание стать законодательницей моды! Анюта принята в шоу SIMS NEXT TOP MODEL!
С уважением, Мариса Деменшэнс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх