Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катрин Уоллис не прислала мне снимок...Поэтому она выбывает из шоу Sims next top model. В финал выходят Рузанна и Нина! Ура!
Лучшее фото на этой неделе было у...
Нины!!!
Нам очень понравилось выражение лица на снимке Нины. Чёрон белое её очень к лицу!))
А второе место на этой неделе досталось...
Рузанне!!!
Отличное фото! Маска скелета очень прекрасно выполняет стиль фотосессии! Молодец)))
Молодцы, девочки! Вы вышли в финал! Поздравляю!
Итак, в финале будет 2 задания: Пиратка
Реклама губной помады
Срок выполнения до субботы. В субботу последнее судейство!
Победительница получит:
1)плюсик в репутацию
2)награду "позитив"
3)интервью
4)место в кресле жюри
5)место на доске почёта всех последующих сезонов нашего шоу
Вау! Нина, поздравляю тебя!!! Шикарный снимок *_______* как всегда))) Умница
Спасибо за доску почёта)) Она классная))) А задание "Пиратка" Необычное)) И реклама губной помады как и в ANTM финальное задание)) Ураа я счастлива, что попала в финал именно вместе с Ниной!
После окончания первого сезона, вы сможете увидеть эксклюзивное новое оформление от Лондона.
Оно будет в зелёных тонах арбузно-светлых оттенков, так что можно сказать будет по весеннему.
А главная новость, это то что Победительница первого сезона будет вывешена на доску почёта в новом оформлении, так что рекомендую постараться.
Krohn, Могу ли я записаться на второй сезон?
Если да, тогда извещайте меня по Лс, как о начале сезона так и о каждом начале этапа.
Так как интернет не стабильный. Будет удобнее получать извещения. Заранее спасибо.
Основная Игра: The Sims 3.
(Есть желание стать помощником проекта. Если такая вакансия доступна. Тогда объясню чем могу заниматься)
SimLondon, Это просто замечательно, что конкурс приобретает популярность. Ведь скорее всего во втором сезоне будет много участников, а чем больше конкурсантов тем интереснее!!! Буду рада поучаствовать в конкурсе и с нетерпением жду окончания конкурса. Все желаю удачи!!!
-Мягкая-, конечно можешь записаться, извещу по ЛС обязательно! SimLondon, я сама лично договаривалась о том, чтобы наш конкурс появился в Simsation!))) Ура! Хаска, а я буду рада, если ты будешь рада поучавствовать в конкурсе!
Подача заявок на второй сезон шоу SIMS NEXT TOP MODEL начнётся с понедельника 04.02.2013.
Небольшие изменения в подаче анкет: 1. Имя, фамилия
2. Возраст
3. Фото лица ( с макияжем и без )
4. Фото в полный рост ( можно несколько )
5. Биография