SIMS 2 NEXT TOP MODEL

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Приветик ты умница! Оформление просто восхитительно безумно радует глаз! Я вот тут вернулась только сегодня приехала так что готова помогать И сново активно участвовать в твоей теме!
rolleyes.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
ЗАВТРА ПЕРВОЕ СУДЕЙСТВО! КТО УЙДЁТ? ИНТРИГА!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
ИТАК, ЭТОГО МОМЕНТА ВСЕ ДОЛГО ЖДАЛИ!
ЭТО ПЕРВОЕ СУДЕЙСТВО!!!

Здравствуйте участники. Сегодя наше первое судейство. Передо мной стоят семь красивых девушек, но только шестеро из них продолжат борьбу за титул SIMS NEXT TOP MODEL.
Катрин Уоллис
Вашингтон Эмма
Аделаида Гот
Нина Смитт
Пенелопа Найт
Тоби Найсонс
Рузанна Джульетта Фенниган
Вы готовы?

Первое имя, которое я назову... это...
Рузанна Джульетта Фенниган
NEKvR.jpg

vbkg0.jpg

Судьям очень понравились тени на лице Рузанны. Они показывают в одно и тоже время и нежность, и загадочность. Бабочки отлично дополняют фотографию. На фтором фото больше всего понравилась воздушность и лёгкость, которую излучает Рузанна. Нравятся птицы, сидящие на руках... Это голуби? а этом снимке она тоже словно птица взлетает в небеса. Первое место!)))
Поздравляю, ты проходишь в следующий этап шоу!

Второе место на этой неделе мы отдали...
Катрин Уоллис
WjQaC.jpg

Катрин, эта работа очень мрачная и один лишь лучик света в этом густом лесу я бы охарактеризовала как надежду. Очень нравится задний план и сам образ!) Поза подобрана отлично!

Третье почётное место у...
Тоби Найсонс
ISWqk.png

Отлично выражена грань между мультипликационным фоном и изображением Тоби. Также прекрасно вписывается во всю философию картины полупрозрачное изображение на переднем плане. Ошибка многих заключается в том, что некоторые используют одно и тоже изображение и для основного фото и для полупрозрачного фото. Я понимаю, я сказала что то непонятное, но всё же...

Я назову следующее имя...
Аделаида Гот
uhzZM.jpg

St5V.jpg

Аделаида! Прекрасный макияж и всю эту лёгкость на первой фотографии сменяет страсть и огонь на второй! Только на втором фото можно было выбрать другой фон, ведь ты изображала огонь! Самую горячую и страстную стихию!

Итак, следующая это...
Нина Смитт
id5GP.jpg

Фото отличное, но думаю слишком....ну даже незнаю...спокойно... Зато очень понравилась небольшая размытость самой Нины.

На этой неделе худшими показались работы
Эммы Вашингтон и Пенелопы Найт...

Эмма:
jmN4.png

Судьям не понравилась эта простота. Никакой обработки почти я не наблюдаю. Вы скажете, что у Аделаиды Гот тоже нет обработки, но она мне заранее сказала в ЛС и прислала 2 фото. Я знаю, что Эмма может лучше.
Пенелопа:
Hv6K.jpg

Итак,, Пенелопа! Не очень нравится пустота в левой части фотографии. Больше сказать ничего не могу...
И остаётся на шоу
Hv6K.jpg

ПЕНЕЛОПА (ПИПА) НАЙТ! Поздравляю! )
Эмма Вашингтон, ты должна вернуться в дом, собрать свои вещи, и покинуть проект.
Спасибо SimLondon за участие в конкурсе.

Libro

Проверенный
Достижения
0
Награды
790
Krohn, А как же пояснения? Почему именно так и т.д.?!

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Пока всем, я так и знал что продую :3
Возвращается к работе судьи :3

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Итак, участницы, вот ваше 2 задание!!!

Вам нужно будет изобразить день влюблённых, будь то поход в ресторнан или просто прогулка в парке!)
NjMQ7.jpg

Срок выполнения до воскресения. В воскресение судейство!

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Ого...не ожидала если честно...Спасибо) Мне очень понравились работы других - так всё красиво выполнено! SimLondon, вижу ты не расстроился)) Ну чтож, буду рада видеть тебя на месте судьи:))

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
BellaNella, а что расстраиваться? Запишу Эмму на второй сезон :3

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
SimLondon, запиши, запиши обязательно)) Эмма прекрасная девушка
s46.gif
и во втором сезоне обязательно победит) А сейчас рада видеть тебя на месте судьи
biggrin.gif

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
BellaNella, да и я рад. Сейчас БТБ-2, я всё равно ушёл бы из-за не "уплаты долгов" :3

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Так, ребятки, хорошо флудить! Это и в ЛС можно обсудить!)))

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Участники! Внимание! Работы я принимаю только до воскресенья! Просьба поторопиться!

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Пенелопа (Пипа) Найт выбывает из конкурса вне судейства, так как у автора проблемы с игрой, но это не значит. что мы ни кого на судействе не отправим домой!
Выбывает Аделаида Гот, так как у автора проблемы с игрой. Домой никто не отправится, мы только оценим ваши фото!

BellaNella

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Вот блиин( Нас что получается только 4 осталось? :(((( Так как-то уже не интересно
sad.gif
Хотя с другой стороны...я в 4 лучших
biggrin.gif

Krohn

заблокирован
Проверенный
Достижения
100
Награды
571
Ничего, следующий сезон не за горами!))) Тогда я наберусь терпения и подожду больше конкурсанток!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх